Issue Date | Title | Author(s) |
2025 | Estimación del Porcentaje Corporal de Pacientes Pediátricos con Osteosarcoma o Sarcoma de Ewing Sometidos a Cirugía Radical | Torreblanca García, Ximena Monserrat |
2025 | Influencia de las Redes Sociales en los Hábitos de Vida en la Adolescencia: Investigación Narrativa | Fuentes González, Yael |
2025 | Soberanía Alimentaria: Diferencias en Función del Nivel de Inseguridad Alimentaria y Nivel Socioeconómico Respecto a la Disponibilidad de Alimento en la Ciudad de México Casa UAM Centro Articulador para la Sostenibilidad Alimentaria | González Safont, Ana Fernanda |
2025 | Limpieza Correcta de los Equipos de Cocina y Contaminación Cruzada de los Alimentos que se Usan en la Cocina Central del Departamento de Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ) | Amézquita Aguillón, María Fernanda |
2025 | Disponibilidad de Alimentos en los Hogares de la Ciudad de México: La Contribución de Diferentes Establecimientos Comerciales a los Hogares de la Ciudad de México | Torres Jiménez, Mónica Sahaira |
2025 | Desgaste Energético Proteico: Correlación entre Escala MIS e Índice de Riesgo Nutricional Geriátrico, en Pacientes con Enfermedad Renal en Hemodiálisis | Mendoza Milán, Alma Lisset |
2025 | Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria: Seguridad Alimentaria para el Paciente Hospitalizado y el Personal del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán | Correa Gudiño, Naomi Yhafte |
2025 | Cuantificación de la Fuerza Muscular en Pacientes con Hemodiálisis Estimada por Dinamometría | Palancares González, Montserrat; Cerón Peralta, Adriana |
2025 | Intervención Nutricional para la Prevención y Control de Enfermedades Crónicas, no Trasmisibles en Adultos Mayores que Asisten al Comedor Comunitario del DIF Municipal de Pilcaya, Guerrero. | Reyes Mejía, Iris Julisa |
2025 | Promoción y Evaluación de Hábitos de Alimentación y Actividad Física en Redes Sociales | Sánchez Marbán, Danna Yamel |
2025 | Atención Nutricional de Pacientes Hospitalizados en el Hospital General Dr. Manuel Gea González | Vera Dorantes, Laura Fernanda |
2025 | Evaluación de la Exactitud de Ecuaciones de Predicción de Composición Corporal Basadas en Antropometría en Atletas Mexicanos de Alto Rendimiento | Jiménez Gutiérrez, Ana Paola |
2025 | Desarrollo de un Instrumento de Medición para Evaluar la Autorregulación Alimentaria en Adolescentes | Padilla García, Karyme Vivian |
2025 | La Relación entre el Estrés y la Ingesta de Alimentos no Saludables en Adultos. Revisión Narrativa | León Labra, Daniela Esperanza |
2025 | Asociación entre el Consumo de Alcohol con Composición Corporal y Control Metabólico en Pacientes con Diabetes Tipo 2 en Población Mexicana | Rovirosa Carrillo, Alejandra Gabriela |
2025 | Importancia de un Adecuado Lavado de Manos y Riesgo de Uso de Dispositivos Móviles (Celulares) en el Manejo de los Alimentos en la Cocina Central del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ) | Melesio Pérez, Melissa |
2025 | Recomendaciones Nutrimentales y Recetario Práctico y Económico para Estudiantes Universitarios de Escuelas Públicas de la Ciudad de México | Valdez Peña, Ofelia María |
2025 | Diseño de Material Educativo de Alimentación para Niños Escolares y Padres | Domínguez Hernández, Miranda Michelle |
2025 | Asociación Entre el Estado Nutricional en el Periodo Postoperatorio y la Presencia de Complicaciones en Pacientes del Servicio de Cirugía del Hospital Regional 1º de Octubre ISSSTE | Flores Pinto, Liliana Itzel; Galicia Velázquez, María Fernanda |
2025 | Impacto de la Alimentación del Comedor Central y Campestre en el Índice de Masa Corporal de los Estudiantes de la Universidad Autónoma de Chapingo (UACh) | Domínguez Espinosa, Miguel Armando |