Licenciatura en Nutrición Humana

Collection home page icon name

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 343
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Estimación del Porcentaje Corporal de Pacientes Pediátricos con Osteosarcoma o Sarcoma de Ewing Sometidos a Cirugía RadicalTorreblanca García, Ximena Monserrat
2025Influencia de las Redes Sociales en los Hábitos de Vida en la Adolescencia: Investigación NarrativaFuentes González, Yael
2025Soberanía Alimentaria: Diferencias en Función del Nivel de Inseguridad Alimentaria y Nivel Socioeconómico Respecto a la Disponibilidad de Alimento en la Ciudad de México Casa UAM Centro Articulador para la Sostenibilidad AlimentariaGonzález Safont, Ana Fernanda
2025Limpieza Correcta de los Equipos de Cocina y Contaminación Cruzada de los Alimentos que se Usan en la Cocina Central del Departamento de Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ)Amézquita Aguillón, María Fernanda
2025Disponibilidad de Alimentos en los Hogares de la Ciudad de México: La Contribución de Diferentes Establecimientos Comerciales a los Hogares de la Ciudad de MéxicoTorres Jiménez, Mónica Sahaira
2025Desgaste Energético Proteico: Correlación entre Escala MIS e Índice de Riesgo Nutricional Geriátrico, en Pacientes con Enfermedad Renal en HemodiálisisMendoza Milán, Alma Lisset
2025Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria: Seguridad Alimentaria para el Paciente Hospitalizado y el Personal del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador ZubiránCorrea Gudiño, Naomi Yhafte
2025Cuantificación de la Fuerza Muscular en Pacientes con Hemodiálisis Estimada por DinamometríaPalancares González, Montserrat; Cerón Peralta, Adriana
2025Intervención Nutricional para la Prevención y Control de Enfermedades Crónicas, no Trasmisibles en Adultos Mayores que Asisten al Comedor Comunitario del DIF Municipal de Pilcaya, Guerrero.Reyes Mejía, Iris Julisa
2025Promoción y Evaluación de Hábitos de Alimentación y Actividad Física en Redes SocialesSánchez Marbán, Danna Yamel
2025Atención Nutricional de Pacientes Hospitalizados en el Hospital General Dr. Manuel Gea GonzálezVera Dorantes, Laura Fernanda
2025Evaluación de la Exactitud de Ecuaciones de Predicción de Composición Corporal Basadas en Antropometría en Atletas Mexicanos de Alto RendimientoJiménez Gutiérrez, Ana Paola
2025Desarrollo de un Instrumento de Medición para Evaluar la Autorregulación Alimentaria en AdolescentesPadilla García, Karyme Vivian
2025La Relación entre el Estrés y la Ingesta de Alimentos no Saludables en Adultos. Revisión NarrativaLeón Labra, Daniela Esperanza
2025Asociación entre el Consumo de Alcohol con Composición Corporal y Control Metabólico en Pacientes con Diabetes Tipo 2 en Población MexicanaRovirosa Carrillo, Alejandra Gabriela
2025Importancia de un Adecuado Lavado de Manos y Riesgo de Uso de Dispositivos Móviles (Celulares) en el Manejo de los Alimentos en la Cocina Central del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ)Melesio Pérez, Melissa
2025Recomendaciones Nutrimentales y Recetario Práctico y Económico para Estudiantes Universitarios de Escuelas Públicas de la Ciudad de MéxicoValdez Peña, Ofelia María
2025Diseño de Material Educativo de Alimentación para Niños Escolares y PadresDomínguez Hernández, Miranda Michelle
2025Asociación Entre el Estado Nutricional en el Periodo Postoperatorio y la Presencia de Complicaciones en Pacientes del Servicio de Cirugía del Hospital Regional 1º de Octubre ISSSTEFlores Pinto, Liliana Itzel; Galicia Velázquez, María Fernanda
2025Impacto de la Alimentación del Comedor Central y Campestre en el Índice de Masa Corporal de los Estudiantes de la Universidad Autónoma de Chapingo (UACh)Domínguez Espinosa, Miguel Armando
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 343