Issue Date | Title | Author(s) |
2025 | Desgaste Energético Proteico: Correlación entre Escala MIS e Índice de Riesgo Nutricional Geriátrico, en Pacientes con Enfermedad Renal en Hemodiálisis | Mendoza Milán, Alma Lisset |
2025 | Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria: Seguridad Alimentaria para el Paciente Hospitalizado y el Personal del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán | Correa Gudiño, Naomi Yhafte |
2025 | Cuantificación de la Fuerza Muscular en Pacientes con Hemodiálisis Estimada por Dinamometría | Palancares González, Montserrat; Cerón Peralta, Adriana |
2025 | Intervención Nutricional para la Prevención y Control de Enfermedades Crónicas, no Trasmisibles en Adultos Mayores que Asisten al Comedor Comunitario del DIF Municipal de Pilcaya, Guerrero. | Reyes Mejía, Iris Julisa |
2025 | Promoción y Evaluación de Hábitos de Alimentación y Actividad Física en Redes Sociales | Sánchez Marbán, Danna Yamel |
2025 | Atención Nutricional de Pacientes Hospitalizados en el Hospital General Dr. Manuel Gea González | Vera Dorantes, Laura Fernanda |
2025 | Evaluación de la Exactitud de Ecuaciones de Predicción de Composición Corporal Basadas en Antropometría en Atletas Mexicanos de Alto Rendimiento | Jiménez Gutiérrez, Ana Paola |
2025 | Desarrollo de un Instrumento de Medición para Evaluar la Autorregulación Alimentaria en Adolescentes | Padilla García, Karyme Vivian |
2025 | La Relación entre el Estrés y la Ingesta de Alimentos no Saludables en Adultos. Revisión Narrativa | León Labra, Daniela Esperanza |
2025 | Asociación entre el Consumo de Alcohol con Composición Corporal y Control Metabólico en Pacientes con Diabetes Tipo 2 en Población Mexicana | Rovirosa Carrillo, Alejandra Gabriela |
2025 | Importancia de un Adecuado Lavado de Manos y Riesgo de Uso de Dispositivos Móviles (Celulares) en el Manejo de los Alimentos en la Cocina Central del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ) | Melesio Pérez, Melissa |
2025 | Recomendaciones Nutrimentales y Recetario Práctico y Económico para Estudiantes Universitarios de Escuelas Públicas de la Ciudad de México | Valdez Peña, Ofelia María |
2025 | Diseño de Material Educativo de Alimentación para Niños Escolares y Padres | Domínguez Hernández, Miranda Michelle |
2025 | Asociación Entre el Estado Nutricional en el Periodo Postoperatorio y la Presencia de Complicaciones en Pacientes del Servicio de Cirugía del Hospital Regional 1º de Octubre ISSSTE | Flores Pinto, Liliana Itzel; Galicia Velázquez, María Fernanda |
2025 | Impacto de la Alimentación del Comedor Central y Campestre en el Índice de Masa Corporal de los Estudiantes de la Universidad Autónoma de Chapingo (UACh) | Domínguez Espinosa, Miguel Armando |
2025 | Rescate del Conocimiento Tradicional a Través del Diálogo de Saberes para el Mejoramiento de la Nutrición y la Salud Ecosistémica en Población Escolar de Oaxaca | Soto García, Jaqueline Ivette |
2025 | Atención Nutricional en la Población del Centro de Desarrollo Comunitario Nueva San Miguel | Domínguez Molina, Antonio De Jesús |
2025 | Estudio de las Características Comerciales y el Consumo de Huevo de Gallina Convencionales y Alternativos Durante el Confinamiento por COVID-19 en la Ciudad de México | Quintana Alarcón, Danna Gricelia |
2025 | El Hongo de Huitlacoche como Complemento Alimentario en Productos Alimenticios | Cancelada Garduño, Andrea; Monico Medina, Brenda Vannesa |
2025 | Actividad Física y Sedentarismo sobre la Regulación Emocional en Niños: Revisión Narrativa | Diaz Meléndez, Luis Arturo |