Issue Date | Title | Author(s) |
2025 | Orientación Nutricional a Niños y Adolescentes en Etapa Escolar con Sobrepeso u Obesidad en la Unidad de Bienestar Infantil del Hospital General de México Dr. Eduardo Liceaga | Uribe Silva, Paulina Valeria |
2025 | Elaboración de Manuales para Dietoterapia por Especialidad del Hospital 20 de Noviembre | Cedillo Rodríguez, José Alfredo |
2025 | Evaluación Nutricional en el Servicio de Apoyo Metabólico Nutricio del Hospital Regional 1 de Octubre ISSSTE, Enfocado a Pacientes con Enfermedad Renal Crónica con Tratamiento de Hemodiálisis y diálisis Peritoneal | Cabrera Olvera, Hazel Alitzel; Fabian Malvaez, Lucia |
2025 | Detección y Tratamiento Nutricional en Mujeres con Diabetes Mellitus Gestacional y Abordaje de Pacientes del Centro Médico Nacional 20 de Noviembre | Gómez Miranda, Ingrid Anabel |
2025 | Diseño de un Manual de Alimentación para Escolares con Trastornos del Neurodesarrollo | Gutiérrez Montiel, Carolina |
2025 | Estrategia Educativa para Mejorar los Conocimientos de Hábitos de Vida Saludable en Estudiantes del Cuarto Modulo de la Licenciatura en Nutrición Humana de la Universidad Autónoma Metropolitana | Mejía Ornelas, Héctor |
2025 | Impacto de los Hábitos Alimentarios Inadecuados en la Salud de la Población Escolar: Revisión Bibliográfica | Tavera García, Nephtali |
2025 | Intervención Nutricia en Adultos con Síndrome Metabólico y Diabetes Mellitus Tipo 2, para la Prevención de Enfermedad de Hígado Graso No Alcohólico (Periodo Agosto - Diciembre 2022) | López Vázquez, Samantha Lindsay |
2025 | Actualidades en el Tratamiento Nutricio del Paciente con Cirrosis Hepática | García González, Jacobo Sebastián |
2025 | Evaluación del Estado de Nutrición, Hábitos Alimenticios y Promoción de la Alimentación Saludable en Niños Pertenecientes al Programa UAM-X Peraj, Adopta un amig@ | Nava Bautista, Karen Paola |
2025 | Informe Académico de las Actividades Desempeñadas en la División de Nutrición Clínica del Hospital General Manuel Gea González | García Ortiz, Mariana |
2025 | Informe de Caso Clínico: Proceso de Atención Nutricia para Evaluar el Impacto de una Dieta Baja en Proteínas con Predominio de Plantas y Suplementación con Suero de Leche sobre Indicadores del Estado Nutricional y la Función Renal | Pérez Romero, Oscar |
2025 | Nutrición en el Adulto Mayor en la Residencia Mateos Portillo, FBH. | Vázquez Álvarez, María Fernanda |
2025 | Orientación Nutricional en Pacientes con Sobrepeso y Obesidad Atendidos en los Consultorios de Nutrición PRONUTRI | Núñez Gómez, Angélica Yuritzi |
2025 | Guía Nutricional sobre la Resistencia a la Insulina, Riesgos y cómo Prevenirla para Pacientes que Asisten al Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) de la UAM-X | Cruz Ramírez, Teresa |
2025 | Riesgo Nutricional y Soporte Nutricio Parenteral en Pacientes Hemato-oncológicos: Un Estudio Observacional en el Instituto Nacional de Cancerología (2017-2018) | García Luna, Yareni Alejandra |
2024 | Promoción de hábitos saludables en los estudiantes de la FES Aragón | Ruiz Pérez, Beatriz |
2025 | Estimación del Porcentaje Corporal de Pacientes Pediátricos con Osteosarcoma o Sarcoma de Ewing Sometidos a Cirugía Radical | Torreblanca García, Ximena Monserrat |
2025 | Influencia de las Redes Sociales en los Hábitos de Vida en la Adolescencia: Investigación Narrativa | Fuentes González, Yael |
2025 | Soberanía Alimentaria: Diferencias en Función del Nivel de Inseguridad Alimentaria y Nivel Socioeconómico Respecto a la Disponibilidad de Alimento en la Ciudad de México Casa UAM Centro Articulador para la Sostenibilidad Alimentaria | González Safont, Ana Fernanda |