Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 419
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Cambios en la composición corporal y el estado de nutrición de los deportistas alumnos de la Universidad Autonoma Metropolitana Unidad Xochimilco | Tacuba Arellano, Valeria |
| 2025 | Evaluación de los hábitos alimenticios y su relación con el rendimiento deportivo de estudiantes que practican béisbol de alto rendimiento dentro del proyecto de intervención nutricional integral. | Espíndola García, Aranza |
| 2025 | Calidad del sueño, estado nutricional e ingesta dietética | Montoya Heredia, Arturo Alberto |
| 2023 | UAM-X Peraj, adopta un amig@. La nutrición humana y las niñas y niños : promoviendo el conocimiento de la alimentación | Cárdenas Vázquez, Ricardo Ignacio |
| 2025 | Relación entre el Índice de Masa Grasa Relativa (RFM), perfil lipídico, leptina, adiponectina y la valoración de la composición de la dieta por dos metodologías en una cohorte de niños, niñas y adolescentes de 8 a 17 años. | Reyes Hernández, Jesús Daniel |
| 2024 | Malnutrición en escolares participes del programa PERAJ. : Participación como mentora dentro del proyecto PERAJ Adopta un amigo. | Camargo Covarrubias, Mitzi Viridiana |
| 2025 | Composición corporal, ingesta alimentaria y recomendaciones nutricionales de atletas del culturismo: investigación narrativa | Martínez Martínez, David Eduardo |
| 2025 | Importancia del seguimiento nutricional para la detección oportuna de alteraciones nutricias en pacientes ambulatorios y hospitalizados del Hospital General Dr. Manuel Gea González | Luna Rodríguez, Daniela Itzel |
| 2025 | Importancia de la intervención nutricional en pacientes hospitalizados en medicina interna y cirugía general del Hospital General Dr. Manuel Gea González. | Cordero Escamilla, Brayan Humberto |
| 2025 | Diseño de material educativo sobre alimentación saludable en el Trastorno del Espectro Autista. | Juárez Mandujano, Axel Alejandro |
| 2025 | Informe diagnóstico de salud y proyecto de intervención | Ruiz Mandujano, Yazmin |
| 2024 | Riesgo de trastornos en la conducta alimentaria en niños de 10 y 11 años | Vargas Téllez, Leslie |
| 2024 | Nutrición enteral domiciliaria : principales retos y complicaciones | Toribio Santibañez, Daniela |
| 2025 | Diseño de material educativo sobre los riesgos del consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes. | Vázquez Ramírez, Flor Alondra |
| 2025 | Actividades de atención nutricia en los 3 niveles de atención | Flores Romero, Diana Karen |
| 2025 | Intervención nutricional y seguridad alimentaria en pacientes del Hospital Dr. Manuel Gea González | Rojas Alarcón, Carmen Edith |
| 2025 | Alimentación completa y variada : guía nutricional rápida, interactiva y económica para adolescentes | Rojo Zambrano, Ivy Andrea |
| 2025 | Atención Nutricional para pacientes del Hospital General Dr. Manuel Gea González | García Cuenca, Fernanda Yamilet |
| 2025 | Efecto de una intervención de educación y promoción de la salud sobre los determinantes relacionados con un estilo de vida saludable en población mexicana. | Cano de Sales, Pedro Gabriel |
| 2020 | Hígado graso no alcohólico en trabajadores de la UAM Xochimilco y consumo de jarabe de maíz de alta fructosa. | Durán Hernández, Alejandra Paola |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 419