Issue Date | Title | Author(s) |
2025 | Evaluación del Estado de Nutrición, Hábitos Alimenticios y Promoción de la Alimentación Saludable en Niños Pertenecientes al Programa UAM-X Peraj, Adopta un amig@ | Nava Bautista, Karen Paola |
2025 | Informe Académico de las Actividades Desempeñadas en la División de Nutrición Clínica del Hospital General Manuel Gea González | García Ortiz, Mariana |
2025 | Informe de Caso Clínico: Proceso de Atención Nutricia para Evaluar el Impacto de una Dieta Baja en Proteínas con Predominio de Plantas y Suplementación con Suero de Leche sobre Indicadores del Estado Nutricional y la Función Renal | Pérez Romero, Oscar |
2025 | Nutrición en el Adulto Mayor en la Residencia Mateos Portillo, FBH. | Vázquez Álvarez, María Fernanda |
2025 | Orientación Nutricional en Pacientes con Sobrepeso y Obesidad Atendidos en los Consultorios de Nutrición PRONUTRI | Núñez Gómez, Angélica Yuritzi |
2025 | Guía Nutricional sobre la Resistencia a la Insulina, Riesgos y cómo Prevenirla para Pacientes que Asisten al Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) de la UAM-X | Cruz Ramírez, Teresa |
2025 | Riesgo Nutricional y Soporte Nutricio Parenteral en Pacientes Hemato-oncológicos: Un Estudio Observacional en el Instituto Nacional de Cancerología (2017-2018) | García Luna, Yareni Alejandra |
2024 | Promoción de hábitos saludables en los estudiantes de la FES Aragón | Ruiz Pérez, Beatriz |
2025 | Estimación del Porcentaje Corporal de Pacientes Pediátricos con Osteosarcoma o Sarcoma de Ewing Sometidos a Cirugía Radical | Torreblanca García, Ximena Monserrat |
2025 | Influencia de las Redes Sociales en los Hábitos de Vida en la Adolescencia: Investigación Narrativa | Fuentes González, Yael |
2025 | Soberanía Alimentaria: Diferencias en Función del Nivel de Inseguridad Alimentaria y Nivel Socioeconómico Respecto a la Disponibilidad de Alimento en la Ciudad de México Casa UAM Centro Articulador para la Sostenibilidad Alimentaria | González Safont, Ana Fernanda |
2025 | Limpieza Correcta de los Equipos de Cocina y Contaminación Cruzada de los Alimentos que se Usan en la Cocina Central del Departamento de Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ) | Amézquita Aguillón, María Fernanda |
2025 | Disponibilidad de Alimentos en los Hogares de la Ciudad de México: La Contribución de Diferentes Establecimientos Comerciales a los Hogares de la Ciudad de México | Torres Jiménez, Mónica Sahaira |
2025 | Desgaste Energético Proteico: Correlación entre Escala MIS e Índice de Riesgo Nutricional Geriátrico, en Pacientes con Enfermedad Renal en Hemodiálisis | Mendoza Milán, Alma Lisset |
2025 | Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria: Seguridad Alimentaria para el Paciente Hospitalizado y el Personal del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán | Correa Gudiño, Naomi Yhafte |
2025 | Cuantificación de la Fuerza Muscular en Pacientes con Hemodiálisis Estimada por Dinamometría | Palancares González, Montserrat; Cerón Peralta, Adriana |
2025 | Intervención Nutricional para la Prevención y Control de Enfermedades Crónicas, no Trasmisibles en Adultos Mayores que Asisten al Comedor Comunitario del DIF Municipal de Pilcaya, Guerrero. | Reyes Mejía, Iris Julisa |
2025 | Promoción y Evaluación de Hábitos de Alimentación y Actividad Física en Redes Sociales | Sánchez Marbán, Danna Yamel |
2025 | Atención Nutricional de Pacientes Hospitalizados en el Hospital General Dr. Manuel Gea González | Vera Dorantes, Laura Fernanda |
2025 | Evaluación de la Exactitud de Ecuaciones de Predicción de Composición Corporal Basadas en Antropometría en Atletas Mexicanos de Alto Rendimiento | Jiménez Gutiérrez, Ana Paola |