Licenciatura en Nutrición Humana

Collection home page icon name

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 338
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Desgaste Energético Proteico: Correlación entre Escala MIS e Índice de Riesgo Nutricional Geriátrico, en Pacientes con Enfermedad Renal en HemodiálisisMendoza Milán, Alma Lisset
2025Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria: Seguridad Alimentaria para el Paciente Hospitalizado y el Personal del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador ZubiránCorrea Gudiño, Naomi Yhafte
2025Cuantificación de la Fuerza Muscular en Pacientes con Hemodiálisis Estimada por DinamometríaPalancares González, Montserrat; Cerón Peralta, Adriana
2025Intervención Nutricional para la Prevención y Control de Enfermedades Crónicas, no Trasmisibles en Adultos Mayores que Asisten al Comedor Comunitario del DIF Municipal de Pilcaya, Guerrero.Reyes Mejía, Iris Julisa
2025Promoción y Evaluación de Hábitos de Alimentación y Actividad Física en Redes SocialesSánchez Marbán, Danna Yamel
2025Atención Nutricional de Pacientes Hospitalizados en el Hospital General Dr. Manuel Gea GonzálezVera Dorantes, Laura Fernanda
2025Evaluación de la Exactitud de Ecuaciones de Predicción de Composición Corporal Basadas en Antropometría en Atletas Mexicanos de Alto RendimientoJiménez Gutiérrez, Ana Paola
2025Desarrollo de un Instrumento de Medición para Evaluar la Autorregulación Alimentaria en AdolescentesPadilla García, Karyme Vivian
2025La Relación entre el Estrés y la Ingesta de Alimentos no Saludables en Adultos. Revisión NarrativaLeón Labra, Daniela Esperanza
2025Asociación entre el Consumo de Alcohol con Composición Corporal y Control Metabólico en Pacientes con Diabetes Tipo 2 en Población MexicanaRovirosa Carrillo, Alejandra Gabriela
2025Importancia de un Adecuado Lavado de Manos y Riesgo de Uso de Dispositivos Móviles (Celulares) en el Manejo de los Alimentos en la Cocina Central del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ)Melesio Pérez, Melissa
2025Recomendaciones Nutrimentales y Recetario Práctico y Económico para Estudiantes Universitarios de Escuelas Públicas de la Ciudad de MéxicoValdez Peña, Ofelia María
2025Diseño de Material Educativo de Alimentación para Niños Escolares y PadresDomínguez Hernández, Miranda Michelle
2025Asociación Entre el Estado Nutricional en el Periodo Postoperatorio y la Presencia de Complicaciones en Pacientes del Servicio de Cirugía del Hospital Regional 1º de Octubre ISSSTEFlores Pinto, Liliana Itzel; Galicia Velázquez, María Fernanda
2025Impacto de la Alimentación del Comedor Central y Campestre en el Índice de Masa Corporal de los Estudiantes de la Universidad Autónoma de Chapingo (UACh)Domínguez Espinosa, Miguel Armando
2025Rescate del Conocimiento Tradicional a Través del Diálogo de Saberes para el Mejoramiento de la Nutrición y la Salud Ecosistémica en Población Escolar de OaxacaSoto García, Jaqueline Ivette
2025Atención Nutricional en la Población del Centro de Desarrollo Comunitario Nueva San MiguelDomínguez Molina, Antonio De Jesús
2025Estudio de las Características Comerciales y el Consumo de Huevo de Gallina Convencionales y Alternativos Durante el Confinamiento por COVID-19 en la Ciudad de MéxicoQuintana Alarcón, Danna Gricelia
2025El Hongo de Huitlacoche como Complemento Alimentario en Productos AlimenticiosCancelada Garduño, Andrea; Monico Medina, Brenda Vannesa
2025Actividad Física y Sedentarismo sobre la Regulación Emocional en Niños: Revisión NarrativaDiaz Meléndez, Luis Arturo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 338