Licenciatura en Nutrición Humana

Collection home page icon name

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 351
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Evaluación del Estado de Nutrición, Hábitos Alimenticios y Promoción de la Alimentación Saludable en Niños Pertenecientes al Programa UAM-X Peraj, Adopta un amig@Nava Bautista, Karen Paola
2025Informe Académico de las Actividades Desempeñadas en la División de Nutrición Clínica del Hospital General Manuel Gea GonzálezGarcía Ortiz, Mariana
2025Informe de Caso Clínico: Proceso de Atención Nutricia para Evaluar el Impacto de una Dieta Baja en Proteínas con Predominio de Plantas y Suplementación con Suero de Leche sobre Indicadores del Estado Nutricional y la Función RenalPérez Romero, Oscar
2025Nutrición en el Adulto Mayor en la Residencia Mateos Portillo, FBH.Vázquez Álvarez, María Fernanda
2025Orientación Nutricional en Pacientes con Sobrepeso y Obesidad Atendidos en los Consultorios de Nutrición PRONUTRINúñez Gómez, Angélica Yuritzi
2025Guía Nutricional sobre la Resistencia a la Insulina, Riesgos y cómo Prevenirla para Pacientes que Asisten al Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) de la UAM-XCruz Ramírez, Teresa
2025Riesgo Nutricional y Soporte Nutricio Parenteral en Pacientes Hemato-oncológicos: Un Estudio Observacional en el Instituto Nacional de Cancerología (2017-2018)García Luna, Yareni Alejandra
2024Promoción de hábitos saludables en los estudiantes de la FES AragónRuiz Pérez, Beatriz
2025Estimación del Porcentaje Corporal de Pacientes Pediátricos con Osteosarcoma o Sarcoma de Ewing Sometidos a Cirugía RadicalTorreblanca García, Ximena Monserrat
2025Influencia de las Redes Sociales en los Hábitos de Vida en la Adolescencia: Investigación NarrativaFuentes González, Yael
2025Soberanía Alimentaria: Diferencias en Función del Nivel de Inseguridad Alimentaria y Nivel Socioeconómico Respecto a la Disponibilidad de Alimento en la Ciudad de México Casa UAM Centro Articulador para la Sostenibilidad AlimentariaGonzález Safont, Ana Fernanda
2025Limpieza Correcta de los Equipos de Cocina y Contaminación Cruzada de los Alimentos que se Usan en la Cocina Central del Departamento de Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ)Amézquita Aguillón, María Fernanda
2025Disponibilidad de Alimentos en los Hogares de la Ciudad de México: La Contribución de Diferentes Establecimientos Comerciales a los Hogares de la Ciudad de MéxicoTorres Jiménez, Mónica Sahaira
2025Desgaste Energético Proteico: Correlación entre Escala MIS e Índice de Riesgo Nutricional Geriátrico, en Pacientes con Enfermedad Renal en HemodiálisisMendoza Milán, Alma Lisset
2025Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria: Seguridad Alimentaria para el Paciente Hospitalizado y el Personal del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador ZubiránCorrea Gudiño, Naomi Yhafte
2025Cuantificación de la Fuerza Muscular en Pacientes con Hemodiálisis Estimada por DinamometríaPalancares González, Montserrat; Cerón Peralta, Adriana
2025Intervención Nutricional para la Prevención y Control de Enfermedades Crónicas, no Trasmisibles en Adultos Mayores que Asisten al Comedor Comunitario del DIF Municipal de Pilcaya, Guerrero.Reyes Mejía, Iris Julisa
2025Promoción y Evaluación de Hábitos de Alimentación y Actividad Física en Redes SocialesSánchez Marbán, Danna Yamel
2025Atención Nutricional de Pacientes Hospitalizados en el Hospital General Dr. Manuel Gea GonzálezVera Dorantes, Laura Fernanda
2025Evaluación de la Exactitud de Ecuaciones de Predicción de Composición Corporal Basadas en Antropometría en Atletas Mexicanos de Alto RendimientoJiménez Gutiérrez, Ana Paola
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 351