Search

Current filters:


Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 61-70 of 171 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Diseño y evaluación de actividades lúdicas para mejorar los hábitos saludables en la población mexicana.Sánchez Ortega, Karla Itzel
2022Efecto de un programa de acondicionamiento físico en la alimentación y emociones en un grupo de adultosSosa Zaragoza, Alexa Fernanda; Pantoja Pérez, Luis Iván
2022Evaluación del consumo de lácteos y su relación con osteoporosis en un grupo de mujeres mayores de sesenta años en condiciones de vida libreTrejo Rodríguez, María Fernanda
2022Los productos cárnicos y sus derivados, en el contexto sanitario de la legislación mexicanaRamos Girón, Carolina
2022Análisis de las guías alimentarias basadas en alimentos de América Latina y Propuesta de modificación para embarazadas en condiciones de vulnerabilidadLuna Alba, Jorge Eduardo
2022Desarrollo de un programa de valoración de cambios en la composición corporal saludables y orientación nutricional en la población estudiantil y trabajadores en el proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) de la Universidad Autónoma Metropolitana unidad XochimilcoLarios Ayala, Claudia Libertad
2022Alimentación intuitiva como enfoque en el manejo de peso en personas adultasReyes Machuca, Marilu; Ramírez Pérez, Xareni
2020Validación de un tamizaje nutricional (tamizaje nutricional GEA), en población adulta de 18 a 59 años en un hospital de tercer nivel de la Ciudad de México.García Miranda, Erick Saúl
2022Porcentaje de disminución de peso en pacientes con sobrepeso y obesidad que asistieron a consulta nutricional en el año 2020 al Centro de Salud T III Cuajimalpa.Reyes Hernández, Azucena
2022Aspectos nutricionales del enfermo renal crónico con covid-19Vargas Gómez, Fernanda Nahomi