Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/29424

Title: Diseño y evaluación de actividades lúdicas para mejorar los hábitos saludables en la población mexicana.
Authors: Sánchez Ortega, Karla Itzel
Asesor(es): Gutiérrez Tolentino, Rey
Radilla Vázquez, Claudia Cecilia
Keywords: Vida
Hábitos
Saludable
Nutrición
Licenciatura
Nutrición Humana
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
Abstract: Debido a la pandemia que se vivió, se dio a notar la importancia de llevar una vida con hábitos saludables. Sin embargo, al estar con distanciamiento físico se optó por iniciar una difusión de información por medio de las redes sociales. Actualmente, éstas han ganado gran importancia dentro de los medios de comunicación y es una manera de llegar a más comunidad. Todas las actividades se realizaron en línea y tuvieron como tema central Los hábitos saludables. Dando recomendaciones generales a la comunidad mexicana para iniciar y proseguir con un estilo de vida saludable (nutrición, actividad física / ejercicio e hidratación), a través de publicaciones en redes sociales como Facebook y la página oficial de la fundación. Se llevo a cabo una evaluación del impacto que tuvieron las actividades efectuadas durante este periodo en la población mexicana en las redes sociales. Se obtuvo un resultado positivo en la comunidad, sin embargo, se notó la discrepancia del público en diferentes redes sociales. Así también, se pudo analizar el tipo de información que le agrada más a la comunidad, es más llamativo y suelen revisar, desde el tipo de información hasta el diseño de éstas. Con esta evaluación y análisis se logró dar recomendaciones generales para la dirección de las redes sociales y así obtener más público y que esta información sea de agrado para la comunidad sin dejar de lado un estilo de vida saludable.
URI: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/29424
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición Humana

Files in This Item:
File SizeFormat 
250335.pdf2.08 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons