Search

Current filters:

Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 91-100 of 242 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Los productos cárnicos y sus derivados, en el contexto sanitario de la legislación mexicanaRamos Girón, Carolina
2022Análisis de las guías alimentarias basadas en alimentos de América Latina y Propuesta de modificación para embarazadas en condiciones de vulnerabilidadLuna Alba, Jorge Eduardo
2022Desarrollo de un programa de valoración de cambios en la composición corporal saludables y orientación nutricional en la población estudiantil y trabajadores en el proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) de la Universidad Autónoma Metropolitana unidad XochimilcoLarios Ayala, Claudia Libertad
2022Alimentación intuitiva como enfoque en el manejo de peso en personas adultasReyes Machuca, Marilu; Ramírez Pérez, Xareni
2020Validación de un tamizaje nutricional (tamizaje nutricional GEA), en población adulta de 18 a 59 años en un hospital de tercer nivel de la Ciudad de México.García Miranda, Erick Saúl
2022Porcentaje de disminución de peso en pacientes con sobrepeso y obesidad que asistieron a consulta nutricional en el año 2020 al Centro de Salud T III Cuajimalpa.Reyes Hernández, Azucena
2022Aspectos nutricionales del enfermo renal crónico con covid-19Vargas Gómez, Fernanda Nahomi
2022Colaboración en el diseño de estrategias educativas para capacitación online en materia de alimentación materno-infantilLópez Peña, Norberto
2022Inicia el reto de 30 días hacía una vida saludable, día mundial de la obesidadLópez Zaragoza, Mónica Lizbeth
2021Investigación documental sobre el uso de la categoría género en los estudios de nutrición y alimentación en México y en países IberoamericanosCastillo Castañeda, Erendira Patricia