Browsing by Asesor Vera Herrera, María Eugenia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Alimentación durante el embarazo para prevenir la preeclampsiaGuerrero Jiménez, Laura
2023Alimentación Durante el Embarazo Para Prevenir la PreeclampsiaRojas Silva, Aurora
2019Cambios en el consumo de macronutrimentos después de una intervención nutricional estructurada con seguimiento a 2 años en el caipadiHernández Martínez, Miriam Yasmin
2022Desarrollo de un programa de valoración de cambios en la composición corporal saludables y orientación nutricional en la población estudiantil y trabajadores en el proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) de la Universidad Autónoma Metropolitana unidad XochimilcoLarios Ayala, Claudia Libertad
2023Diagnóstico del Estado de Nutrición, Hábitos de Alimentación y Actividad Física de Adultos Entre 20 y 59 Años que Acuden al Servicio de Nutrición en el Centro de Salud T III Dr. Salvador AllendeRojo Huerta, Ana Laura
2019Educación nutricional para personas que viven con diabetesAcevedo Vázquez, Melisa Casandra
2023El Papel de la Dieta de la Milpa en la Mejora de Dislipidemia en Pacientes con Síndrome ClimatéricoHernández Escalante, Arianna; Jacob Guerrero, Alejandra
2022Elaboración de una guía y modelo anatómico educativo para personas con diabetes mellitusCortés Guzmán, Sandra Edith
2019Evaluación del estado hídrico en pacientes hospitalizados con EPOC e IC en el Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias “Ismael Colosio Villegas” Cínica de Insuficiencia Cardiaca y Respiratoria del Servicio de CardiologíaJiménez Valentín, Angelia
2021Evaluar el impacto de la reducción de peso corporal y la ingesta de probióticos y prebióticos en la presencia de síntomas relacionados a disbiosis intestinalCarvente Pérez, Karla Mitzy
2019Factores sociales que influyen en los hábitos alimentarios de estudiantes universitarios : estudio de casoBetancourt López, Adán
2023Guía de Orientación Nutricional para Pacientes con Síndrome Metabólico que Acuden al Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) de la UAM XochimilcoSandoval Montes, Pamela
2023Guía de Orientación Nutricional para Pacientes con Síndrome Metabólico que Acuden al Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) de la UAM Xochimilco, Ciudad de MéxicoArzate Guevara, Lizeth Andrea
2023Identificación de los componentes y/o características determinantes de salud de la población del centro de salud de T-III “Carmen Serdán”, mediante la aplicación de encuestasMartínez Rodríguez, Jessica Beatriz; Bahena Jiménez, Alesi Johanny
2023Importancia de la Intervención Nutricional en Pacientes con Diabetes Mellitus Tipo II que Acudan al Servicio de Nutrición por Primera Vez en el Centro de Salud T-III San Francisco CulhuacánSierra Vilchis, Pamela
2022Inicia el reto de 30 días hacía una vida saludable, día mundial de la obesidadLópez Zaragoza, Mónica Lizbeth
2022Innovación de técnicas antropométricas y orientación nutricional para la consulta virtualTlahuel Avelar, Fatima; Avila Segura, Karla Paulina
2023Intervención Educativa Sobre Diabetes Mellitus Tipo 2 en Pacientes que Acuden al Área de Nutrición en el Centro de Salud T-III Dr. Gustavo RovirosaElizalde Vera, Grecia Itzayane
2023Intervención nutricional en el modelo de atención de Hipercolesterolemia Familiar (HF) en población mexicanaZamorano Vera, Yerandi
2020Nutrición en pacientes del Instituto Nacional de Neurología y NeurocirugíaGarcía Mondragón, Daniela