Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Artrosis de Rodilla y Obesidad | Vergara Luna, Helena Patricia; Velasco Flores, Gema Rosa |
2022 | Asociación entre la calidad del sueño y el estado nutricio de pacientes que acuden al programa de nutrición de COSIB en UAM Iztapalapa | Marín Núñez, Luis Enrique |
2020 | Comparación de AQP entre maíz criollo y maíz blanco comercial | García Fonseca, Anayeli |
2019 | Control sanitario y prácticas de higiene en el área de servicio de alimentos perteneciente a la Clínica Naval Cuemanco | Pérez Velázquez, Magdalena Leticia |
2023 | Elaboración de Manual de aditivos alimentarios como material de apoyo para el módulo Control Sanitario y Servicio de Alimentos | Jaimes Gurrusquieta, Brenda |
2022 | Marcadores pronósticos de éxito en el tratamiento en el tratamiento de adiposidad y/o evolución a diabetes mellitus tipo 2 en población infantil. | Guerrero Balderas, Jessica |
2022 | Monitores en salud retorno UAM ante la contingencia Covid - 19 | Hernández Ruiz, Uriel |
2020 | Propuesta de incorporación de contenidos sobre Evaluación sensorial en el módulo Control Sanitario y Servicio de Alimentos de la Licenciatura en Nutrición Humana de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Xochimilco | Castillo Cruz, Saira Guadalupe |
2023 | Proyecto de abordaje nutricional para escolar de 6 años. | Roldán Hernández, Adriana |
2022 | Revisión sistemática sobre la relevancia del estado de la vitamina D en sujetos con sobrepeso u obesidad | Pérez Velázquez, Viviana Avizai |
2021 | Sarcopenia y malnutrición en personas mayores, una revisión bibliográfica actualizada | Sandoval Animas, Gabriela Estefanía |
2023 | Servicio de Nutrición C. S. C-TII Santa Cruz Acalpixca | Covarrubias Olvera, Katya Fernanda |
2020 | Sistematización y análisis de la operación del servicio de alimentación en las escuelas de tiempo completo de las 32 entidades federativas en el ciclo escolar 2019-2020 para generar orientaciones encaminadas a fomentar la educación alimentaria y nutricional de los beneficiarios | Salinas Rivadeneyra, Brenda Reneé |
2020 | Sistematización y análisis de la operación del servicio de alimentación en las escuelas de tiempo completo de las 32 entidades federativas en el ciclo escolar 2019-2020 para generar orientaciones encaminadas a fomentar la educación alimentaria y nutricional de los beneficiarios | López Osornio, Mayumi |
2023 | Taller de alimentación saludable | Castrejón Fernández, Zuleyka; Corzo Niño, Elsa Lunett |