Browsing by Asesor Ramírez Vega, María De Lourdes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Antioxidantes Nutricionales Naturales como Coadyuvantes en el Tratamiento y Prevención de la Nefropatía Diabética: Una Revisión BibliográficaPáez Enríquez, Mariana
2024Aseguramiento de Calidad en Nutrición HospitalariaCruz Ruiz, Georgina
2020Calidad del servicio de alimentos del comedor de San Vicente Chicoloapan, Estado de México : la visión de un grupo de usuarios y trabajadoresGarcía Villasana, Katia Lizzeth
2024Construcción de Actividades para Mejorar la Alimentación de la Población Asistente al DIF de Cuautitlán IzcalliHernández Landeta, Ana Cecilia
2023Diagnóstico de Salud e Intervención Nutricional en Población con Sobrepeso y Obesidad del C.S.T-III Dra. Margarita Chorné y Salazar en el Periodo de Mayo a Octubre del 2021Acevedo Cipriano, Ariadna Itzel; Huerta Ojeda, Daniela Alejandra
2024Diagnóstico de Salud: La Presencia de Alteraciones Nutricionales de las Pacientes Gestantes Entre las Semanas 24-28 con Factores de Riesgo para Desarrollar Diabetes Gestacional en el Centro de Salud TIII Carmen SerdánBerumen Coronado, Irene Alejandra
2024El Impacto de la Nutrición Sobre el Jugador de Alto Rendimiento en Cualquier Etapa de la VidaCariño Pastrana, Karla Samanta
2023Elaboración de Material Didáctico Nutricional para las Mujeres con Diabetes Gestacional Asistentes al Servicio de Ginecología en el Centro Médico Nacional 20 de NoviembreQuezada, Allison Samantha Marlene; Báez García, Priscila
2024Estudio de las Características Comerciales y el Consumo de Huevo de Gallina Convencional y Alternativo Durante el Confinamiento por COVID-19 en la Ciudad de MéxicoMarín Pastrana, Zully Beatriz
2024Evaluación Nutricia de los Jugadores del Club Universidad Nacional A.C.Velasco Taboada, Federico
2023Informe Final de Actividades del Servicio SocialChabolla Vicencio, Elisa
2024Informe Final de Actividades Realizadas Durante el Servicio Social en el Centro de Salud T-III XochimilcoAraujo Ramírez, Diana Lizeth
2021Innovación tecnológica en los métodos de conservación de alimentosVázquez Correa, Ángeles
2021Innovación tecnológica en los métodos de conservación de alimentosCastillo Hernández, Tania Lizbet
2024Manual de Procedimientos Sobre Nutrición para la Consulta Externa y la Consulta de Mujeres en Etapa de GestaciónRamírez Gómez, Alejandro
2023Reporte final de servicio social licenciatura en Nutrición HumanaMartínez Cruz, Rodrigo
2023Revisión Bibliográfica del Manejo Nutricional Postquirúrgico en Pacientes BariátricosFalcon Ramírez, Mariana; Velázquez Rentería, Diana Laura
2021Salud auto-percibida y su relación con la precariedad laboral de un grupo de trabajadores de San Luis PotosíMartínez Gómez, Alix
2020Validación de un tamizaje nutricional (tamizaje nutricional GEA), en población adulta de 18 a 59 años en un hospital de tercer nivel de la Ciudad de México.García Miranda, Erick Saúl