Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Agentes patógenos que se encuentran con mayor frecuencia en los alimentos | García Cordero, Erandi |
2023 | Diagnostico de Salud CST-II Santa María Nativitas | Reséndiz Hernández, Nicolle Alejandra |
2022 | Divulgación de información en redes sociales para el programa de radio Frecuencia Nutricional sobre temas de salud y nutrición. | Cervantes Gaspar, Emmanuel; Felipe Rayo, Carlos |
2023 | Elaboración de guiones informativos en materia de nutrición | Hernández Toro, Néstor; Marrero Romo, Enya |
2023 | Elaboración de material informativo para las plataformas de redes sociales del programa de “Frecuencia nutricional”, sobre temas relacionados a la nutrición humana. | Nieto Beristain, Raúl Eduardo; Fernández Quiñones, David |
2023 | Evaluación del Cumplimiento de la NOM-251-SSA1-2009 en el Servicio de Alimentos del Centro Médico Nacional 20 de Noviembre del ISSSTE | García Llanos, Mabel; Mendoza García, Jessica Pamela |
2024 | Informe de Servicio Social C.S.T ll Santiago Tepalcatlalpan Servicio de Nutrición | Elizalde Vázquez, Alejandra Saori |
2022 | Las frutas y hortalizas, en el contexto sanitario de la legislación mexicana. | Cristalinas Roque, Rocío Daniela |
2022 | Los productos cárnicos y sus derivados, en el contexto sanitario de la legislación mexicana | Ramos Girón, Carolina |
2025 | Nutrición Hospitalaria y Ambulatoria: Seguridad Alimentaria para el Paciente Hospitalizado y el Personal del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán | Correa Gudiño, Naomi Yhafte |
2023 | Servicio de Nutrición C. S. C-TII Santa Cruz Acalpixca | Covarrubias Olvera, Katya Fernanda |