Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Atención familiar nutricional en pacientes con sobrepeso, obesidad y/o diabetes inserto en el Programa Genérico Marcadores pronósticos de éxito en el tratamiento de Adiposidad y/o Diabetes SACBE. | Muñiz Anguiano, Alejandro Daniel |
2020 | Comparación entre dieta de la milpa y mediterránea con relación a trastornos mentales en adultos mayores | Lemus Portilla, Liliana Vianey |
2020 | Comparación entre dieta de la milpa y mediterránea con relación a trastornos mentales en adultos mayores | Ocampo Medina, Mariana |
2019 | Depleción muscular en pacientes con enfermedades hepáticas que asisten al servicio de Nutrición en la Universidad Autónoma Metropolitana - Xochimilco | Luna Vargas, Ximena Iridian |
2021 | Dieta mediterránea pura y dieta mediterránea mexicanizada : Manual para familiares y cuidadores de pacientes geriátricos con Alzheimer y demencia vascular. Proyecto de Intervención Nutricional Integral PRONUTRI | Salazar Rodríguez, Brenda; Gómez Cañedo Castillo, Sulim |
2023 | Diseño de programa educativo para la educación nutricional del paciente con enfermedad renal crónica. | Martínez Vega, Rocío Pamela |
2019 | Efecto del aumento de masa muscular en pacientes hepatópatas | Hernández Schimelfarb, Helena |
2019 | Efecto del aumento de masa muscular en pacientes hepatópatas | García Mercado, Karina |
2021 | Estrategias para brindar consulta nutricional modalidad en línea en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) a propósito de la pandemia de COVID-19 | Pérez Cenobio, Oscar |
2019 | Estudio comparativo de los vectores de la bioimpedancia eléctrica del analizador de composición corporal INBODY 720 y SECA mBCA 514 como método de estimación de la composición corporal en estudiantes de la Universidad Autónoma Metropolitana | Mendieta Tenorio, José Alfredo |
2022 | Evaluación del estado de nutrición, estilos de vida y su relación con los factores de riesgo de las enfermedades crónicas no trasmisibles en estudiantes de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco | Tinoco García, Ana Lorena |
2019 | Hábitos de alimentación y estado nutricio de alumnos de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Xochimilco | Muñoz García, Ingrid Sarahy |
2005 | Hipotiroidismo congénito. Proporción de grasa corporal total y temperamento | Sánchez Jesús, María Magdalena |
2019 | Impacto de la actividad física en el tratamiento de enfermedad hepática grasa no alcohólica | Rendón Pérez, Diana Laura |
2021-09-27 | Percepción de la consulta de atención nutricional presencial y a distancia en Pronutri | Ramos Ibáñez, Norma; Vera Herrera, María Eugenia; Sánchez Jesús, María Magdalena |
2021-09-27 | Percepción de la consulta de atención nutricional presencial y a distancia en Pronutri | Sánchez Jesús, María Magdalena; Ramos Ibáñez, Norma; Vera Herrera, María Eugenia |
2023 | Prevalencia de Síntomas Gastrointestinales en Usuarios de PRONUTRI, Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Xochimilco | Hernández Alaniz, Reyna Elena |
2024 | Revisión Bibliográfica de la Evidencia Actual Sobre las Recomendaciones Emitidas para la Recuperación Nutricia de Pacientes post-Covid. Proyecto de Intervención Nutricional Integral PRONUTRI | Sánchez Fernández, Sandra Coral |
2019 | Trastornos psiquiátricos, tratamiento farmacológico y su asociación con marcadores bioquímicos y el estado de nutrición en adultos mayores | Ruiz García, Aurea Geisel |