Browsing by Author Sánchez Jesús, María Magdalena

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Atención familiar nutricional en pacientes con sobrepeso, obesidad y/o diabetes inserto en el Programa Genérico Marcadores pronósticos de éxito en el tratamiento de Adiposidad y/o Diabetes SACBE.Muñiz Anguiano, Alejandro Daniel
2020Comparación entre dieta de la milpa y mediterránea con relación a trastornos mentales en adultos mayoresLemus Portilla, Liliana Vianey
2020Comparación entre dieta de la milpa y mediterránea con relación a trastornos mentales en adultos mayoresOcampo Medina, Mariana
2019Depleción muscular en pacientes con enfermedades hepáticas que asisten al servicio de Nutrición en la Universidad Autónoma Metropolitana - XochimilcoLuna Vargas, Ximena Iridian
2021Dieta mediterránea pura y dieta mediterránea mexicanizada : Manual para familiares y cuidadores de pacientes geriátricos con Alzheimer y demencia vascular. Proyecto de Intervención Nutricional Integral PRONUTRISalazar Rodríguez, Brenda; Gómez Cañedo Castillo, Sulim
2023Diseño de programa educativo para la educación nutricional del paciente con enfermedad renal crónica.Martínez Vega, Rocío Pamela
2019Efecto del aumento de masa muscular en pacientes hepatópatasHernández Schimelfarb, Helena
2019Efecto del aumento de masa muscular en pacientes hepatópatasGarcía Mercado, Karina
2024Efectos en la Composición Corporal de las Personas que Pertenecen al Programa ''55 y Más'' Desarrollado en la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa, en la Coordinación de Servicios Integrados para el Bienestar (COSIB)Nieto Martínez, Nohelia; Guzmán González, Ana Karen
2024Estado de Nutrición y Consumo Energético y Nutrimental en Problemas HepáticosZaldívar Chávez, Abril Sirenia; Martínez Vélez, Aura Noemi
2021Estrategias para brindar consulta nutricional modalidad en línea en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) a propósito de la pandemia de COVID-19Pérez Cenobio, Oscar
2019Estudio comparativo de los vectores de la bioimpedancia eléctrica del analizador de composición corporal INBODY 720 y SECA mBCA 514 como método de estimación de la composición corporal en estudiantes de la Universidad Autónoma MetropolitanaMendieta Tenorio, José Alfredo
2024Evaluación de los Cambios en los Hábitos de Alimentación y Conducta Alimentaria en Pacientes PsicogeriátricosMosco Terreros, Nancy Paola
2022Evaluación del estado de nutrición, estilos de vida y su relación con los factores de riesgo de las enfermedades crónicas no trasmisibles en estudiantes de la Universidad Autónoma Metropolitana XochimilcoTinoco García, Ana Lorena
2024Evaluación Nutricional en Pacientes de Etapa Adulta y la Relación con su SaludMartínez Núñez, Norma
2024Factores Nutricionales y Antropométricos Asociados al Deporte de Alto RendimientoHernández Pérez, Juaquín Ernesto
2024Factores Sociodemográficos y Nutricionales Asociados a Diagnóstico Depresivo en Adultos de 27 a 59 Años del Centro de Salud Dr. David Fragoso LizaldeBustos Cerón, Jimena Yareli
2024Guía de Tratamiento para la Desnutrición en el Paciente Adulto Mayor con DemenciasVilchis Méndez, Karla Valeria
2024Hábitos Alimenticios Durante la Pandemia por COVID-19 en Comunidad PRONUTRI de la UAM-XDomínguez Elizalde, Katia
2019Hábitos de alimentación y estado nutricio de alumnos de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad XochimilcoMuñoz García, Ingrid Sarahy