Search

Current filters:


Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 1-10 of 106 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Riesgos de Trastornos de la Conducta Alimentaria en adolescentes de la escuela secundaria técnica No. 78Piñón Juárez, Matilde
2022Atención nutricional en el primer nivel de atención en el C.S.T-III Xochimilco.Lara Cruz, Estela
2022Percepción de la imagen corporal en mujeres de un zona ruralTorres Jiménez, Mariana
2021Salud auto-percibida y su relación con la precariedad laboral de un grupo de trabajadores de San Luis PotosíMartínez Gómez, Alix
2022Aumento de precios en alimentos básicos durante la pandemia de covid-19 : aproximación exploratoria a la percepción de comerciantes y consumidores de mercados de Texcoco. : aproximación exploratoria a la percepción de comerciantes y consumidores de mercados de Texcoco.Acosta Quintana, Tanya Dominique
2022Evaluación del estado de nutrición, estilos de vida y su relación con los factores de riesgo de las enfermedades crónicas no trasmisibles en estudiantes de la Universidad Autónoma Metropolitana XochimilcoTinoco García, Ana Lorena
2021Interpretación de datos de frecuencia alimentaria, actividad física y el impacto en pacientes con hígado graso no alcohólico en el Programa de Nutrición de la Coordinación de servicios integrales para el bienestar UAMICano Barraza, Martha Jaily
2021Estrategias para brindar consulta nutricional modalidad en línea en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) a propósito de la pandemia de COVID-19Santaella Meneses, Irene
2022Variantes genéticas asociadas al consumo de alimentosLara Bautista, Brenda Paola
2022Importancia de la implementación del servicio de nutriología dentro del grupo multidisciplinario en atención de 1er nivel, para coadyuvar en el tratamiento no farmacológico del pacientePizano Soriano, Estefanía Berenice; Bautista Pérez, Cristina