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2022Evaluación de la implementación del HACCP en la matanza de ovinos en un establecimiento TIFPiñón Beltrán, Liliana
2023Verificación de controles sanitarios requeridos en los procesos llevados a cabo en el establecimiento TIF 170León Miranda, Alejandro
2022Evaluación de la implementación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en un establecimiento TIF de procesamiento de carne de ave.Castrillo Sanchún, Azul
2022Elaboración de un manual de inspección para el área de sacrificio en el establecimiento TIF 210Hernández Ginez, Magali
2023Manual de Requisitos Documentales Para el Trámite de Certificación Tipo Inspección Federal (TIF)Díaz Silva, Marlene Araceli
2023Supervisión y Evaluación del Programa Microbiológico de Residuos Tóxicos del Rastro Municipal de Querétaro TIF 412Vega Arellano, Yaozihuatl Amanda
2023Monitoreo y Verificación de la Normatividad Aplicable al Programa de Bienestar Animal de Porcinos en el Rastro Municipal de Querétaro TIF 412Angeles Téllez, Joselyn
2024Apoyo en la Aplicación del Sistema Informático de Supervisión (SIS) en Plantas TIFVargas Meza, Luis Daniel
2023Supervisión de los programas de Gestión de Calidad e Inocuidad en un establecimiento tipo Inspección FederalPalafox Hernández, Juliana Sared
2024Programa de Participación en las Actividades de Inspección Sanitaria del Establecimiento T.I.F. 102 “Frigorífico y Rastro del Sureste de Veracruz S.P.R. de R.L.Barbosa Callejas, Ileana María