Search

Current filters:



Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 1-10 of 16 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Salud auto-percibida y su relación con la precariedad laboral de un grupo de trabajadores de San Luis PotosíMartínez Gómez, Alix
2021Interpretación de datos de frecuencia alimentaria, actividad física y el impacto en pacientes con hígado graso no alcohólico en el Programa de Nutrición de la Coordinación de servicios integrales para el bienestar UAMICano Barraza, Martha Jaily
2021Estrategias para brindar consulta nutricional modalidad en línea en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) a propósito de la pandemia de COVID-19Santaella Meneses, Irene
2021Probióticos en el tratamiento y recuperación de COVID-19 en adultos : Revisión sistemáticaCorrales Andrade, Tania Gabriela
2021Estrategias para brindar consulta nutricional modalidad en línea en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) a propósito de la pandemia de COVID-19Pérez Cenobio, Oscar
2021Innovación tecnológica en los métodos de conservación de alimentosVázquez Correa, Ángeles
2021La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de MéxicoRosa Paredes, Valeria De La
2021Dieta mediterránea pura y dieta mediterránea mexicanizada : Manual para familiares y cuidadores de pacientes geriátricos con Alzheimer y demencia vascular. Proyecto de Intervención Nutricional Integral PRONUTRISalazar Rodríguez, Brenda; Gómez Cañedo Castillo, Sulim
2021La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de MéxicoOsuna López, Gabriela
2021Innovación tecnológica en los métodos de conservación de alimentosCastillo Hernández, Tania Lizbet