Search

Current filters:

Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 51-60 of 242 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Comparación de AQP entre maíz criollo y maíz blanco comercialGarcía Fonseca, Anayeli
2022Atención nutricia para pacientes con Síndrome de Intestino Irritable (SII)Vélez Xicoténcatl, Diana Araceli; Vázquez Montes, Aline Miriam
2020Manual del manejo higiénico del equipo de cocina en el servicio de alimentos del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador ZubiránJardón Reynoso, Arlet
2020Experiencias dentro de la consulta nutricional, perspectiva de mujeres adultas con sobrepeso ¿Qué más podemos aportar los nutriólogos?González Cortes, Daniela Karina
2022Evaluación del consumo de alimentos industrializados en adolescentes de la secundaria técnica no. 78Jazmin Ibañez, Elizabeth
2022Validación de una herramienta para la evaluación de conocimientos sobre nutrición renal en personas que viven con Enfermedad Renal CrónicaAlmazán Medina, Alma Verónica
2021La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de MéxicoOsuna López, Gabriela
2022Evaluación del nivel de actividad física en adolescentes de la secundaria técnica no.78Ramíez Pérez, María Elena; Baez Méndez, Anakarina
2022Agentes patógenos que se encuentran con mayor frecuencia en los alimentosGarcía Cordero, Erandi
2019Implementación de una estrategia para la modificación del estado nutricio, hábitos alimenticios y actividad física a través de dos desarrollos tecnológicos en escolares de la Alcaldía Benito JuárezFlores Zertuche, Brandon