Search

Current filters:

Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 101-110 of 133 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Calidad de suelos y frutos de xoconostle (opuntia spp) cultivados y silvestres en el Estado de HidalgoGutiérrez Rojas, Mónica
2018Efecto sobre la composición nutricional de los bioflóculos producidos a partir de distintas fuentes de carbono (melaza, residuos de café y harina de arroz) en un sistema BioflocBecerril Cortés, Daniel
2020Escherichia coli en el cultivo de lechuga (lactuca sativa) irrigado con aguas residuales en Ixmiquilpan, HidalgoGarcía Maceda, Grecia Albertina
2022Elaboración y caracterización del alimento peletizado con inclusión de harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida), para conejo de engordaMárquez Cruz, Beatriz
2022Análisis de la huella hídrica e impacto ambiental en la producción de queso panela : estudio de caso Ayapango, México.Aguirre Albo, Raquel
2022Perfil de ácidos grasos de la leche de cabra de diferentes razas y alimentación del Altiplano MexicanoNogueda Hernández, Norma
2023Evaluación del dolor mediante respuestas termográficas y expresiones faciales en ratas de laboratorio durante la aplicación de diferentes métodos de eutanasiaDomínguez Oliva, Adriana
2011Rendimiento, composición química y energía metabolizante del forraje hidropónico de maíz (Zea mays)Reyes Ramírez, David Saúl
2016Producción de Conidios de Metarhizium robertsii en Biorreactores de Columna Empacada de Escala IntermediaMéndez González, José Fernando
2017Evaluación de Sustentabilidad de las Unidades de Producción de Pequeños Porcicultores al Sur de la Ciudad de MéxicoMeza Sampeiro, Daniel