Search

Current filters:

Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 1-8 of 8 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Plan de capacitación sobre higiene y bpm, para el personal en una planta dedicada a la producción de carne de resCortés Hernández, Ana Karen
2022Alérgenos alimentarios en comida procesada y no procesada para perros y gatos causantes de alergias e intolerancia alimentariaAvila Alva, Iván Carlos
2022Agentes patógenos que se encuentran con mayor frecuencia en los alimentosGarcía Cordero, Erandi
2022Análisis de las guías alimentarias basadas en alimentos de América Latina y Propuesta de modificación para embarazadas en condiciones de vulnerabilidadLuna Alba, Jorge Eduardo
2023El confinamiento por Covid-19 y su relación con los cambios en la alimentación emocionalMartínez Sánchez, Ricardo Omar
2022Evaluación de las estrategias de mercadotecnia empleadas en productos ultraprocesados comercializados en puntos de venta minorista en MéxicoValdés Sánchez, Natalia Haydée
2023Apoyo en el Diagnóstico y Detección de Organismos Patógenos en Matrices Vegetales y Cárnicas Dentro del Centro Nacional de Referencia de Plaguicidas y Contaminantes/laboratorio de Diagnóstico y Detección de Organismos PatógenosGirma Barreto, Elías Yamil
2023Análisis del Etiquetado Nutrimental de Alimentos Industrializados con Base en la Norma Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010, Especificaciones Generales de Etiquetado para Alimentos y Bebidas No Alcohólicas Preenvasados-Información Comercial y SanitariaEscamilla Castro, Esteban; Segura Linares, Andrea