Browsing by Asesor Ruiz Juárez, Daniel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Calidad de suelos y frutos de xoconostle (opuntia spp) cultivados y silvestres en el Estado de HidalgoGutiérrez Rojas, Mónica
2022Combustibles forestales como índice de riesgo de incendio en los parajes de la Joya de la Chivas, Huixtle y el Maguey en Volcán PeladoHuerta Juárez, Jessica
2025Control de Calidad en Lotes de Café Cereza (Coffe arabica L.) en el Área de Beneficio Húmedo Dentro del Cafetal El Equimite Rancho AgroecológicoBravo Romero, Esmeralda
2024Control Químico y Biológico de Fusarium solani en Plántulas de Chile Serrano (Capsicumm annuum)Colores Vázquez, Eduardo
2025Determinación de Grados Día Implicados en el Desarrollo de Dendroctonus mexicanus Hopkins Provenientes de Temascalcingo, Estado de MéxicoVelázquez Reyes, Erick
2020Impacto fitosanitario de muérdago verdadero familia Loranthaceae en arbolado de UAM-X, CDMX.Tapia Martínez, Héctor Omar
2025Monitoreo de Dendroctonus frontalis Atraídos a Trampas con Semioquímicos en el Parque Nacional La MalincheAlanís Silva, Brenda Vianney
2021Monitoreo de plagas y enfermedades en cultivos de Vitis vinifera L. en el municipio de Ensenada, Baja CaliforniaHernández Flores, Josué Ricardo
2019Prueba de Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR) para la identificación de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis (Cmm) en semillas de tomate (solanum lycopersicum) y chile (capsicum annuum L.)Montoya Campos, Salvador
2024Riesgo de Contaminación Biológica en Maíz Nativo (Zea mays L.) Cultivado con Biol a Base de Heces de Cerdo Criollo (Ts´üdi xirgo)Eslava De Jesús, Elizabeth
2024Sanidad Vegetal del Maíz Nativo Azul (Zea mays L.) y Calidad del Fruto como Respuesta al Aporte Nutrimental del Biol de Cerdo (Tsüdi Xirgo)Gil Vieyra, Alejandro