INICIO
IDIOMA
INICIAR SESIÓN
MI PERFIL
Receive email
updates
Edit Profile
INICIO
ACERCA DE
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
BÚSQUEDA AVANZADA
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Asesor
Browsing by Asesor Chamorro Ramírez, Francisco Héctor
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 43
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Aplicación y Seguimiento de Programas de Vigilancia Epidemiológica con Recursos Federales Dentro del Programa Regionalización Epidemiológica del SENASICA
Blancas Ortíz, Diana Cristina
2024
Apoyo en Actividades del Área Veterinaria en un Hospital Veterinario de la Alcaldía Coyoacán
Monroy Quijano, Rodolfo Allan
2023
Apoyo en el Seguimiento de los Procesos de Expedición del Certificado Zoosanitario de Movilización (CZM) y el Desempeño del Médico Veterinario Zootecnista.
Casillas Guzmán, Luis Fernando
2023
Apoyo en los procedimientos de inspección para obtener un Dictamen de Calidad de los Productos en plantas elaboradoras de Químicos, Fármacos, Biológicos y Alimentos para uso y/o consumo animal.
Díaz Santiago, Jocelyn
2023
Desarrollo de Competencias y Habilidades Médicas para el Manejo y Dirección de una Clínica Veterinaria Enfocada a Pequeñas Especies
Vilchis Vivanco, Isela Abigail
2024
Desarrollo de Productos Cárnicos Funcionales por Sustitución de Harinas y Grasas por Cacahuate
Curiel Joya, Mayra Daniela
2023
Desarrollo de una Guía para la Inspección en la Calidad del Pollo Vivo Apto para Consumo Humano
Garibay Gracían, Alan
2019
Desarrollo de una guía para la obtención de la certificación SQF a partir de un sistema TIF
Aguilera Vera, Celia Yesenia
2023
Diagnóstico de Prácticas de Higiene en Queserías Artesanales y su Relación con la Presencia de Listeria monocytogenes, en Aculco, Estado de México.
Padilla Pérez, Angélica María
2023
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas Pecuarias de Producción (BPP): Aplicado a Instalaciones a Nivel Traspatio de Conejos para Carne, en la Ciudad de México
Caballero Salazar, Karen Jaqueline
2020
Diseño, implementación y validación de prerrequisito para el uso de agua en el laboratorio veterinario de ciencia de la carne y salud pública
Alatorre Mendoza, Luis Ivan
2023
Divulgación Científica del Papel del Médico Veterinario Zootecnista en la Calidad de la Carne y Estrategias Para su Mejoramiento
González López, Minerva Estefanía
2023
Efecto de las Nanopartículas de plata sobre la formación de biofilms y presencia de los genes inlA, inlB y luxS en Listeria monocytogenes aislada de productos cárnicos y lácteos
Juárez Contreras, Suzette
2020
Efecto de una película de quitosano con extractos naturales sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la carne de pollo
León Palacios, Sarahy Karina
2022
Elaboración de un manual de inspección para el área de sacrificio en el establecimiento TIF 210
Hernández Ginez, Magali
2022
Evaluación de la implementación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en un establecimiento TIF de procesamiento de carne de ave.
Castrillo Sanchún, Azul
2022
Evaluación de la implementación de un sistema HACCP en un Centro de Distribución (CEDIS) TIF
Valderrama Godínez, Moisés Dylán
2022
Evaluación de la implementación del HACCP en la matanza de ovinos en un establecimiento TIF
Piñón Beltrán, Liliana
2024
Evaluación de la Implementación del Sistema HACCP en Establecimientos Procesadores de Alimentos de Origen Animal
Cerón Macias, Ingrid Aimé
2020
Expresión de mARN del gen de la decorina de bovinos de carne : su relación con la dureza de la carne y preparación de muestras para identificación de Polimorfismos de un solo nucleótido (SNPs).
Juárez Contreras, Suzette
CSH
CBS
CyAD
CEUX
COSECOM