Browsing by Asesor Chamorro Ramírez, Francisco Héctor

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2023Aplicación y Seguimiento de Programas de Vigilancia Epidemiológica con Recursos Federales Dentro del Programa Regionalización Epidemiológica del SENASICABlancas Ortíz, Diana Cristina
2024Apoyo en Actividades del Área Veterinaria en un Hospital Veterinario de la Alcaldía CoyoacánMonroy Quijano, Rodolfo Allan
2023Apoyo en el Seguimiento de los Procesos de Expedición del Certificado Zoosanitario de Movilización (CZM) y el Desempeño del Médico Veterinario Zootecnista.Casillas Guzmán, Luis Fernando
2023Apoyo en los procedimientos de inspección para obtener un Dictamen de Calidad de los Productos en plantas elaboradoras de Químicos, Fármacos, Biológicos y Alimentos para uso y/o consumo animal.Díaz Santiago, Jocelyn
2023Desarrollo de Competencias y Habilidades Médicas para el Manejo y Dirección de una Clínica Veterinaria Enfocada a Pequeñas EspeciesVilchis Vivanco, Isela Abigail
2024Desarrollo de Productos Cárnicos Funcionales por Sustitución de Harinas y Grasas por CacahuateCuriel Joya, Mayra Daniela
2023Desarrollo de una Guía para la Inspección en la Calidad del Pollo Vivo Apto para Consumo HumanoGaribay Gracían, Alan
2019Desarrollo de una guía para la obtención de la certificación SQF a partir de un sistema TIFAguilera Vera, Celia Yesenia
2023Diagnóstico de Prácticas de Higiene en Queserías Artesanales y su Relación con la Presencia de Listeria monocytogenes, en Aculco, Estado de México.Padilla Pérez, Angélica María
2023Diseño de un Manual de Buenas Prácticas Pecuarias de Producción (BPP): Aplicado a Instalaciones a Nivel Traspatio de Conejos para Carne, en la Ciudad de MéxicoCaballero Salazar, Karen Jaqueline
2020Diseño, implementación y validación de prerrequisito para el uso de agua en el laboratorio veterinario de ciencia de la carne y salud públicaAlatorre Mendoza, Luis Ivan
2023Divulgación Científica del Papel del Médico Veterinario Zootecnista en la Calidad de la Carne y Estrategias Para su MejoramientoGonzález López, Minerva Estefanía
2023Efecto de las Nanopartículas de plata sobre la formación de biofilms y presencia de los genes inlA, inlB y luxS en Listeria monocytogenes aislada de productos cárnicos y lácteosJuárez Contreras, Suzette
2020Efecto de una película de quitosano con extractos naturales sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la carne de polloLeón Palacios, Sarahy Karina
2022Elaboración de un manual de inspección para el área de sacrificio en el establecimiento TIF 210Hernández Ginez, Magali
2022Evaluación de la implementación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en un establecimiento TIF de procesamiento de carne de ave.Castrillo Sanchún, Azul
2022Evaluación de la implementación de un sistema HACCP en un Centro de Distribución (CEDIS) TIFValderrama Godínez, Moisés Dylán
2022Evaluación de la implementación del HACCP en la matanza de ovinos en un establecimiento TIFPiñón Beltrán, Liliana
2024Evaluación de la Implementación del Sistema HACCP en Establecimientos Procesadores de Alimentos de Origen AnimalCerón Macias, Ingrid Aimé
2020Expresión de mARN del gen de la decorina de bovinos de carne : su relación con la dureza de la carne y preparación de muestras para identificación de Polimorfismos de un solo nucleótido (SNPs).Juárez Contreras, Suzette