Search

Current filters:



Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 1-10 of 59 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Riesgos de Trastornos de la Conducta Alimentaria en adolescentes de la escuela secundaria técnica No. 78Piñón Juárez, Matilde
2022Atención nutricional en el primer nivel de atención en el C.S.T-III Xochimilco.Lara Cruz, Estela
2022Percepción de la imagen corporal en mujeres de un zona ruralTorres Jiménez, Mariana
2022Aumento de precios en alimentos básicos durante la pandemia de covid-19 : aproximación exploratoria a la percepción de comerciantes y consumidores de mercados de Texcoco. : aproximación exploratoria a la percepción de comerciantes y consumidores de mercados de Texcoco.Acosta Quintana, Tanya Dominique
2022Evaluación del estado de nutrición, estilos de vida y su relación con los factores de riesgo de las enfermedades crónicas no trasmisibles en estudiantes de la Universidad Autónoma Metropolitana XochimilcoTinoco García, Ana Lorena
2022Variantes genéticas asociadas al consumo de alimentosLara Bautista, Brenda Paola
2022Importancia de la implementación del servicio de nutriología dentro del grupo multidisciplinario en atención de 1er nivel, para coadyuvar en el tratamiento no farmacológico del pacientePizano Soriano, Estefanía Berenice; Bautista Pérez, Cristina
2022Prevalencia de obesidad en adolescentes de la secundaria técnica no. 78 durante el confinamiento por COVID-19Acosta Valdivia, Aline Isabel; Pérez Domínguez, Cecilia
2022Manual de higiene y medidas de sanidad en el laboratorio de técnicas culinarias y tecnología intermedia de la Licenciatura en Nutrición Humana de la Universidad Autónoma MetropolitanaNarciso González, Ingrid; Gomez Flores, Jose Alberto
2022Alimentación durante el embarazo para prevenir la preeclampsiaGuerrero Jiménez, Laura