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Title: Manual de higiene y medidas de sanidad en el laboratorio de técnicas culinarias y tecnología intermedia de la Licenciatura en Nutrición Humana de la Universidad Autónoma Metropolitana
Authors: Narciso González, Ingrid
Gomez Flores, Jose Alberto
Asesor(es): Ramirez Vega, Maria De Lourdes
Keywords: Laboratorio
Higiene
Tecnicas
Licenciatura
Nutrición Humana
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
Abstract: Se elaboró un manual de medidas higiénicas que deben seguir los usuarios del laboratorio de técnicas culinarias y tecnología intermedia de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco con la finalidad de llevar a cabo las practicas correspondientes de la forma más higiénica posible, tomando en cuenta vestimenta, correcto lavado de manos y medidas de higiene para elaborar alimentos, También se enfatiza en la prevención de accidentes dentro de las instalaciones y la forma de evitarlos así como las medidas que deben tomarse en cuenta para evitarlos, ya que dentro de las instalaciones se trabaja con electricidad para algunos electrodomésticos como el refrigerador, horno de microondas, licuadora, molino, entre otros, así como como gas natural como combustible para las estufas, razón por la cual se debe manejar todo el mobiliario y electrodomésticos con el cuidado correspondiente, así como realizar la limpieza previa y posterior al uso de los mismos. por otro lado, se trata el tema del uso de las instalaciones ante la actual contingencia por COVID, por lo que el aforo máximo de alumnos es de diez alumnos, esto con la finalidad de respetar la sana distancia y permanecer el menor numero de alumnos dentro del laboratorio al ser considerado un lugar cerrado.
URI: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/26442
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