INICIO
IDIOMA
INICIAR SESIÓN
MI PERFIL
Receive email
updates
Edit Profile
INICIO
ACERCA DE
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
BÚSQUEDA AVANZADA
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Asesor
Search
Search:
All of DSpace
Libros
Reportes de Investigación
Revistas
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Ordenar resultados
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Results 261-270 of 2030 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
24
25
26
27
28
29
30
...
203
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Estrategias para brindar consulta nutricional modalidad en línea en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) a propósito de la pandemia de COVID-19
Pérez Cenobio, Oscar
2020
La importancia de una alimentación adecuada para la prevención de la desnutrición infantil dentro del Programa UAM-Xochimilco Peraj: adopta un amig@
Hernández Zonana, Lizeth
2020
Generación de actividades en materia de enfermedades crónicas no transmisibles para adolescentes de educación secundaria, padres de familia y docentes para la estrategia educativa Aprende en Casa.
Hidalgo Villaseca, Daniela
2021
Innovación tecnológica en los métodos de conservación de alimentos
Vázquez Correa, Ángeles
2021
La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de México
Rosa Paredes, Valeria De La
2021
Dieta mediterránea pura y dieta mediterránea mexicanizada : Manual para familiares y cuidadores de pacientes geriátricos con Alzheimer y demencia vascular. Proyecto de Intervención Nutricional Integral PRONUTRI
Salazar Rodríguez, Brenda
;
Gómez Cañedo Castillo, Sulim
2020
Comparación de AQP entre maíz criollo y maíz blanco comercial
García Fonseca, Anayeli
2020
Manual del manejo higiénico del equipo de cocina en el servicio de alimentos del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán
Jardón Reynoso, Arlet
2020
Experiencias dentro de la consulta nutricional, perspectiva de mujeres adultas con sobrepeso ¿Qué más podemos aportar los nutriólogos?
González Cortes, Daniela Karina
2021
La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de México
Osuna López, Gabriela
Discover
Author
3
Esteinou Madrid, Javier
2
Abraham Faustino Vega
2
Alvarado, Verónica
2
Anzaldúa Arce, Raúl Enrique
2
Beller Taboada, Walter
2
Carlos Tomás Quirino Barreda
2
Corte Cruz, Pablo Sigfrido
2
César Gazga Urioste
2
Figueroa Olea, Miriam
2
Flores Flores, Leticia
.
next >
Subject
1603
Licenciatura
227
Arquitectura
216
Química Farmacéutica Biológica
214
Maestría
167
Sociología
120
Diseño de la Comunicación Gráfica
118
Política y Gestión Social
106
Planeación Territorial
98
Estomatología
80
Biología
.
next >
Date issued
1040
2021
990
2020
Has File(s)
1883
true
147
false
.
next >
CSH
CBS
CyAD
CEUX
COSECOM