Search

Current filters:

Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 261-270 of 2030 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Estrategias para brindar consulta nutricional modalidad en línea en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) a propósito de la pandemia de COVID-19Pérez Cenobio, Oscar
2020La importancia de una alimentación adecuada para la prevención de la desnutrición infantil dentro del Programa UAM-Xochimilco Peraj: adopta un amig@Hernández Zonana, Lizeth
2020Generación de actividades en materia de enfermedades crónicas no transmisibles para adolescentes de educación secundaria, padres de familia y docentes para la estrategia educativa Aprende en Casa.Hidalgo Villaseca, Daniela
2021Innovación tecnológica en los métodos de conservación de alimentosVázquez Correa, Ángeles
2021La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de MéxicoRosa Paredes, Valeria De La
2021Dieta mediterránea pura y dieta mediterránea mexicanizada : Manual para familiares y cuidadores de pacientes geriátricos con Alzheimer y demencia vascular. Proyecto de Intervención Nutricional Integral PRONUTRISalazar Rodríguez, Brenda; Gómez Cañedo Castillo, Sulim
2020Comparación de AQP entre maíz criollo y maíz blanco comercialGarcía Fonseca, Anayeli
2020Manual del manejo higiénico del equipo de cocina en el servicio de alimentos del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador ZubiránJardón Reynoso, Arlet
2020Experiencias dentro de la consulta nutricional, perspectiva de mujeres adultas con sobrepeso ¿Qué más podemos aportar los nutriólogos?González Cortes, Daniela Karina
2021La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de MéxicoOsuna López, Gabriela