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Title
Author(s)
2023
Actividades Relacionadas con Programas y Proyectos de la Verificación e Inspección de Mercancías Agroalimentarias de Movilización, Importación y Exportación
García Diaz, Juan Fernando
2023
Supervisión de los programas de Gestión de Calidad e Inocuidad en un establecimiento tipo Inspección Federal
Palafox Hernández, Juliana Sared
2024
Evaluación de la Implementación del Sistema HACCP en Establecimientos Procesadores de Alimentos de Origen Animal
Cerón Macias, Ingrid Aimé
2024
Verificación y Supervisión de las Actividades Desarrolladas en los Procesos para la Obtención de Productos Elaborados en Comercializadora Pisis S. A. de C. V.
Álvarez Becerril, Lilia
2024
Desarrollo de Habilidades Profesionales del Médico Veterinario Zootecnista Inspector de la Inocuidad y Calidad de los Productos de Origen Animal
Pacheco Rivera, Brenda Andrea
2024
Desarrollo de una Guía de Procedimientos Aplicable a un Taller de Elaboración de Productos Cárnicos Tomando como Referencia el Esquema Tipo Inspección Federal (TIF)
Monroy Moreno, Valeria De Los Ángeles
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Author
1
Cerón Macias, Ingrid Aimé
1
Galeana Galicia, Jesús Antonio
1
García Diaz, Juan Fernando
1
Hernández Dorasco, Fernando
1
Herrera Castillo, Diego Alonso
1
Herrera Vergara, Natalia
1
Monroy Moreno, Valeria De Los Áng...
1
Morales Villafaña, Omayel
1
Osorio López, Daniel
1
Pacheco Rivera, Brenda Andrea
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5
Calidad
3
TIF
2
HACCP
2
Higiene
2
Inspección
2
SENASICA
1
Agentes
1
Agropecuario
1
AMEF
1
Análisis de riesgo
.
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9
2023
4
2024
3
2022
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