Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/46693

Title: Verificación y Supervisión de las Actividades Desarrolladas en los Procesos para la Obtención de Productos Elaborados en Comercializadora Pisis S. A. de C. V.
Authors: Álvarez Becerril, Lilia
Asesor(es): Wiedemann Guerrero, Iván
Peña González, Esmeralda Mónica
Keywords: TIF
Calidad
Inocuidad
Licenciatura
Medicina Veterinaria y Zootecnia
Issue Date: 2024
Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
Abstract: La industria de los alimentos es dinámica conllevando a que los procesos realizados en las empresas sean cumplidos bajo normas nacionales e internacionales, en este caso la Comercializadora Pisis S.A de C.V se distingue por apegarse a la normatividad y legislación vigente aplicada a la inocuidad y calidad de los procesos de cada producto elaborado, razón por la que aunque no se encuentra adscrita actualmente en el directorio de Establecimientos Tipo Inspección Federal (TIF) registrados por el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA, 2023) busca cumplir con los estándares que le permitan la comercialización adecuada de los bienes de origen animal de la especie bovina. Por esta razón el objetivo de la prestación del servicio social es vincular al estudiante con la industria alimentaria en la que desarrollará actividades relacionadas con la profesión veterinaria en el contexto de inspección y verificación de los procedimientos y/o procesos relacionados con los bienes de origen animal en lo relacionado con la inspección y verificación de procedimientos, obtención de productos con inocuidad y calidad así como el manejo de personal y toma de decisiones con el fin de obtener experiencia y poder continuar los procesos pertinentes para titulación de acuerdo a la Ley General de Profesiones.
URI: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/46693
Appears in Collections:Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

Files in This Item:
File SizeFormat 
251788.pdf339.59 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons