INICIO
IDIOMA
INICIAR SESIÓN
MI PERFIL
Receive email
updates
Edit Profile
INICIO
ACERCA DE
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
BÚSQUEDA AVANZADA
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Asesor
Search
Search:
All of DSpace
Libros
Reportes de Investigación
Revistas
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Ordenar resultados
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Results 31-40 of 231 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
24
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Recomendaciones nutricionales a estudiantes y trabajadores de la UAM Xochimilco, como método preventivo para disminuir la susceptibilidad a COVID - 19, ante el regreso a las actividades presenciales.
Barroso Gaytan, Estephany
2021
La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de México
Rosa Paredes, Valeria De La
2021
Dieta mediterránea pura y dieta mediterránea mexicanizada : Manual para familiares y cuidadores de pacientes geriátricos con Alzheimer y demencia vascular. Proyecto de Intervención Nutricional Integral PRONUTRI
Salazar Rodríguez, Brenda
;
Gómez Cañedo Castillo, Sulim
2020
Comparación de AQP entre maíz criollo y maíz blanco comercial
García Fonseca, Anayeli
2022
Atención nutricia para pacientes con Síndrome de Intestino Irritable (SII)
Vélez Xicoténcatl, Diana Araceli
;
Vázquez Montes, Aline Miriam
2020
Manual del manejo higiénico del equipo de cocina en el servicio de alimentos del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán
Jardón Reynoso, Arlet
2020
Experiencias dentro de la consulta nutricional, perspectiva de mujeres adultas con sobrepeso ¿Qué más podemos aportar los nutriólogos?
González Cortes, Daniela Karina
2022
Evaluación del consumo de alimentos industrializados en adolescentes de la secundaria técnica no. 78
Jazmin Ibañez, Elizabeth
2022
Validación de una herramienta para la evaluación de conocimientos sobre nutrición renal en personas que viven con Enfermedad Renal Crónica
Almazán Medina, Alma Verónica
2021
La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de México
Osuna López, Gabriela
Discover
Author
1
Acevedo Cipriano, Ariadna Itzel
1
Acosta Quintana, Tanya Dominique
1
Acosta Valdivia, Aline Isabel
1
Aguilar Andolaiz, Renata
1
Aguilar Gonzalez, Arantxa Italia
1
Almazán Medina, Alma Verónica
1
Amaro Redonda, Frida
1
Andrea Salazar, Rodríguez
1
Aquino Luna, Diana Monserrat
1
Araujo Ramírez, Diana Lizeth
.
next >
Subject
44
Nutrición
20
Alimentación
18
Obesidad
16
Adolescentes
14
Salud
10
Diabetes
7
Adolescencia
6
Actividad física
6
Adulto mayor
6
Covid-19
.
next >
Date issued
65
2023
60
2024
59
2022
31
2020
16
2021
Has File(s)
231
true
CSH
CBS
CyAD
CEUX
COSECOM