INICIO
IDIOMA
INICIAR SESIÓN
MI PERFIL
Receive email
updates
Edit Profile
INICIO
ACERCA DE
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
BÚSQUEDA AVANZADA
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Asesor
Search
Search:
All of DSpace
Libros
Reportes de Investigación
Revistas
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Ordenar resultados
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Results 1-10 of 59 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Riesgos de Trastornos de la Conducta Alimentaria en adolescentes de la escuela secundaria técnica No. 78
Piñón Juárez, Matilde
2022
Atención nutricional en el primer nivel de atención en el C.S.T-III Xochimilco.
Lara Cruz, Estela
2022
Percepción de la imagen corporal en mujeres de un zona rural
Torres Jiménez, Mariana
2022
Aumento de precios en alimentos básicos durante la pandemia de covid-19 : aproximación exploratoria a la percepción de comerciantes y consumidores de mercados de Texcoco. : aproximación exploratoria a la percepción de comerciantes y consumidores de mercados de Texcoco.
Acosta Quintana, Tanya Dominique
2022
Evaluación del estado de nutrición, estilos de vida y su relación con los factores de riesgo de las enfermedades crónicas no trasmisibles en estudiantes de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco
Tinoco García, Ana Lorena
2022
Variantes genéticas asociadas al consumo de alimentos
Lara Bautista, Brenda Paola
2022
Importancia de la implementación del servicio de nutriología dentro del grupo multidisciplinario en atención de 1er nivel, para coadyuvar en el tratamiento no farmacológico del paciente
Pizano Soriano, Estefanía Berenice
;
Bautista Pérez, Cristina
2022
Prevalencia de obesidad en adolescentes de la secundaria técnica no. 78 durante el confinamiento por COVID-19
Acosta Valdivia, Aline Isabel
;
Pérez Domínguez, Cecilia
2022
Manual de higiene y medidas de sanidad en el laboratorio de técnicas culinarias y tecnología intermedia de la Licenciatura en Nutrición Humana de la Universidad Autónoma Metropolitana
Narciso González, Ingrid
;
Gomez Flores, Jose Alberto
2022
Alimentación durante el embarazo para prevenir la preeclampsia
Guerrero Jiménez, Laura
Discover
Author
1
Acosta Quintana, Tanya Dominique
1
Acosta Valdivia, Aline Isabel
1
Aguilar Andolaiz, Renata
1
Almazán Medina, Alma Verónica
1
Amaro Redonda, Frida
1
Araujo Saldivar, Andrea Elizabeth
1
Avila Segura, Karla Paulina
1
Baez Méndez, Anakarina
1
Baltazar Corona, Jazmin Amaranta
1
Barroso Gaytan, Estephany
.
next >
Subject
9
Nutrición
7
Adolescentes
5
Obesidad
4
Alimentación
3
Adolescencia
3
Alimentos
3
Covid-19
3
Diabetes
2
Atención nutricional
2
Consumo
.
next >
CSH
CBS
CyAD
CEUX
COSECOM