Search

Current filters:



Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 11-20 of 47 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de MéxicoRosa Paredes, Valeria De La
2021Dieta mediterránea pura y dieta mediterránea mexicanizada : Manual para familiares y cuidadores de pacientes geriátricos con Alzheimer y demencia vascular. Proyecto de Intervención Nutricional Integral PRONUTRISalazar Rodríguez, Brenda; Gómez Cañedo Castillo, Sulim
2020Comparación de AQP entre maíz criollo y maíz blanco comercialGarcía Fonseca, Anayeli
2020Manual del manejo higiénico del equipo de cocina en el servicio de alimentos del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador ZubiránJardón Reynoso, Arlet
2020Experiencias dentro de la consulta nutricional, perspectiva de mujeres adultas con sobrepeso ¿Qué más podemos aportar los nutriólogos?González Cortes, Daniela Karina
2021La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de MéxicoOsuna López, Gabriela
2021Innovación tecnológica en los métodos de conservación de alimentosCastillo Hernández, Tania Lizbet
2021Evaluar el impacto de la reducción de peso corporal y la ingesta de probióticos y prebióticos en la presencia de síntomas relacionados a disbiosis intestinalCarvente Pérez, Karla Mitzy
2021Sarcopenia y malnutrición en personas mayores, una revisión bibliográfica actualizadaSandoval Animas, Gabriela Estefanía
2021Evaluación del impacto de material educativo en redes sociales como un método de aprendizaje para la materia de Vida SaludableOrtíz Martínez, Melina Pamela; Chávez López, María Guadalupe