Search

Current filters:


Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 31-40 of 201 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Recomendaciones nutricionales a estudiantes y trabajadores de la UAM Xochimilco, como método preventivo para disminuir la susceptibilidad a COVID - 19, ante el regreso a las actividades presenciales.Barroso Gaytan, Estephany
2021La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de MéxicoRosa Paredes, Valeria De La
2021Dieta mediterránea pura y dieta mediterránea mexicanizada : Manual para familiares y cuidadores de pacientes geriátricos con Alzheimer y demencia vascular. Proyecto de Intervención Nutricional Integral PRONUTRISalazar Rodríguez, Brenda; Gómez Cañedo Castillo, Sulim
2020Comparación de AQP entre maíz criollo y maíz blanco comercialGarcía Fonseca, Anayeli
2022Atención nutricia para pacientes con Síndrome de Intestino Irritable (SII)Vélez Xicoténcatl, Diana Araceli; Vázquez Montes, Aline Miriam
2020Manual del manejo higiénico del equipo de cocina en el servicio de alimentos del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador ZubiránJardón Reynoso, Arlet
2020Experiencias dentro de la consulta nutricional, perspectiva de mujeres adultas con sobrepeso ¿Qué más podemos aportar los nutriólogos?González Cortes, Daniela Karina
2022Evaluación del consumo de alimentos industrializados en adolescentes de la secundaria técnica no. 78Jazmin Ibañez, Elizabeth
2022Validación de una herramienta para la evaluación de conocimientos sobre nutrición renal en personas que viven con Enfermedad Renal CrónicaAlmazán Medina, Alma Verónica
2021La importancia del entorno natural dentro de la cultura alimentaria de comunidades indígenas del sureste de MéxicoOsuna López, Gabriela