UAM Xochimilco
  • INICIO
  • IDIOMA
  • INICIAR SESIÓN
    MI PERFIL Receive email
    updates
    Edit Profile
  • INICIO
  • ACERCA DE
  • PREGUNTAS FRECUENTES
  • CONTACTO
  • BÚSQUEDA AVANZADA
    Communities
    & Collections
    Browse Items by: Issue Date Author Title Subject Asesor
UAM Xochimilco UAM Xochimilco

Browsing by Subject HACCP

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Evaluación de la implementación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en un establecimiento TIF de procesamiento de carne de ave.Castrillo Sanchún, Azul
2022Evaluación de la implementación de un sistema HACCP en un Centro de Distribución (CEDIS) TIFValderrama Godínez, Moisés Dylán
2022Evaluación de la implementación del HACCP en la matanza de ovinos en un establecimiento TIFPiñón Beltrán, Liliana
2024Evaluación de la Implementación del Sistema HACCP en Establecimientos Procesadores de Alimentos de Origen AnimalCerón Macias, Ingrid Aimé
2019Implementacion del HACCP en un rastro municipal TIF.Hernández González, Edgar
2025Principales Desviaciones y sus Consecuencias en los Establecimientos TIFJuárez Diaz, Daniela Michell
2025Verificación de la Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en un Establecimiento Tipo Inspección FederalMonroy Ramírez, Irandi Kali
2024Verificación del Nivel de Cumplimiento del Sistema de Gestión de Inocuidad en un Establecimiento TIFBárcenas Cruz, Lizbeth
Showing results 1 to 8 of 8
Cloud
Biblioteca
CSH
CBS
CyAD
CEUX
COSECOM
Calzada del Hueso 1100, Col. Villa Quietud, Coyoacán, C.P. 04960, Ciudad de México.
Tel. 55 54 83 7371
YouTube Facebook Instagram