Search

Current filters:

Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 271-280 of 2030 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Innovación tecnológica en los métodos de conservación de alimentosCastillo Hernández, Tania Lizbet
2021Evaluar el impacto de la reducción de peso corporal y la ingesta de probióticos y prebióticos en la presencia de síntomas relacionados a disbiosis intestinalCarvente Pérez, Karla Mitzy
2021Sarcopenia y malnutrición en personas mayores, una revisión bibliográfica actualizadaSandoval Animas, Gabriela Estefanía
2021Evaluación del impacto de material educativo en redes sociales como un método de aprendizaje para la materia de Vida SaludableOrtíz Martínez, Melina Pamela; Chávez López, María Guadalupe
2020Calidad del servicio de alimentos del comedor de San Vicente Chicoloapan, Estado de México : la visión de un grupo de usuarios y trabajadoresGarcía Villasana, Katia Lizzeth
2020Falla geriátrica para progresar : asociación con desnutrición, deterioro cognitiva y depresión en adultos mayores de residencias geriátricasRangel Castillo, Itzam
2020Evaluación de la actividad quitinolítica y quitin-desacetilasa de extractos enzimáticos producidos por fermentación sólida a partir de cutícula de camarón.Franco César, Karla
2020Instalación de una planta de producción de aceites esencialesCastellanos Aguirre, Nohemi
2021Métodos Electroquímicos como una herramienta alternativa en el estudio del metabolismo de fármacosMartínez Romero, Angélica
2020Desarrollo de un método de obtención de la proteína microbiana serralisina, como analito de interés para estudios sobre matrices biológicas de origen humano asociadas a tumores cerebralesAlavez Ariza, Alejandro Axel