Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/43324
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/43324
Title: | Intervención Nutricional con Dieta Mediterránea y Actividad Física para Disminuir los Riesgos Cardiovasculares en Pacientes del Programa Proyecto de Intervención Nutricional (PRONUTRI). |
Authors: | Ortega Dávila, Paola |
Asesor(es): | Ramos Ibáñez, Norma |
Keywords: | Riesgos Cardiovasculares Factores de Riesgo Licenciatura Nutrición Humana Dieta Mediterránea Nutrición |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco |
Abstract: | Las enfermedades cardiovasculares (ECV) constituyen una de las causas más importantes de morbilidad, discapacidad y muerte prematura a nivel mundial (1). Es por eso, que el control de los factores de riesgo es un elemento imprescindible para su prevención en la atención primaria. Por ello el propósito de la presente investigación fue realizar una intervención con la implementación de dieta mediterránea y actividad física para disminuir los factores de riesgos cardiovasculares en los pacientes que participan en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI). |
URI: | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/43324 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición Humana |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
251475.pdf | 757.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License