Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/43324

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRamos Ibáñez, Norma
dc.contributor.authorOrtega Dávila, Paola
dc.creatorOrtega Dávila, Paola
dc.date.accessioned2023-11-30T16:14:54Z-
dc.date.available2023-11-30T16:14:54Z-
dc.date.issued2023
dc.date.submitted2023
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/43324-
dc.description.abstractLas enfermedades cardiovasculares (ECV) constituyen una de las causas más importantes de morbilidad, discapacidad y muerte prematura a nivel mundial (1). Es por eso, que el control de los factores de riesgo es un elemento imprescindible para su prevención en la atención primaria. Por ello el propósito de la presente investigación fue realizar una intervención con la implementación de dieta mediterránea y actividad física para disminuir los factores de riesgos cardiovasculares en los pacientes que participan en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI).es_MX
dc.description.abstracten
dc.format.extent1 recurso en línea (26 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectRiesgos Cardiovasculares
dc.subjectFactores de Riesgo
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectNutrición Humanaes_MX
dc.subjectDieta Mediterránea
dc.subjectNutrición
dc.titleIntervención Nutricional con Dieta Mediterránea y Actividad Física para Disminuir los Riesgos Cardiovasculares en Pacientes del Programa Proyecto de Intervención Nutricional (PRONUTRI).
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición Humana

Files in This Item:
File SizeFormat 
251475.pdf757.93 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons