Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/43324

Title: Intervención Nutricional con Dieta Mediterránea y Actividad Física para Disminuir los Riesgos Cardiovasculares en Pacientes del Programa Proyecto de Intervención Nutricional (PRONUTRI).
Authors: Ortega Dávila, Paola
Asesor(es): Ramos Ibáñez, Norma
Keywords: Riesgos Cardiovasculares
Factores de Riesgo
Licenciatura
Nutrición Humana
Dieta Mediterránea
Nutrición
Issue Date: 2023
Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
Abstract: Las enfermedades cardiovasculares (ECV) constituyen una de las causas más importantes de morbilidad, discapacidad y muerte prematura a nivel mundial (1). Es por eso, que el control de los factores de riesgo es un elemento imprescindible para su prevención en la atención primaria. Por ello el propósito de la presente investigación fue realizar una intervención con la implementación de dieta mediterránea y actividad física para disminuir los factores de riesgos cardiovasculares en los pacientes que participan en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI).
URI: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/43324
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición Humana

Files in This Item:
File SizeFormat 
251475.pdf757.93 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons