Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/39341
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/39341
Title: | Informe de actividades realizadas en el Centro de Salud T-III Xochimilco |
Authors: | Salomón Villa, Miriam Virginia |
Asesor(es): | Salinas Urbina, Addis Abeba |
Keywords: | Xochimilco Centro de salud Nutrición Licenciatura Nutrición Humana |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco |
Abstract: | En el informe describo las actividades que realicé mes con mes, en el periodo de un año, en el Centro de Salud T-III Xochimilco, donde pude poner en práctica los conocimientos pertinentes para mi desarrollo como licenciada en nutrición, así como servir a la población de Xochimilco para promover estilos de vida saludables. El informe se compone de introducción, una sección donde detallo cada una de las actividades realizadas en orden cronológico, posteriormente presento un análisis de la información obtenida, asimismo, concentro datos estadísticos en algunas gráficas, y por último una conclusión general de mi pasantía por este servicio de salud. Las principales actividades que realicé fueron: la consulta nutricional, seguida de la entrega de folletos sobre: lactancia materna, desnutrición y obesidad infantil, y las jornadas de salud. Algunas de las habilidades que pude poner en práctica en mi estadía en el Centro de Salud T-III Xochimilco, fueron el trato digno hacia el paciente, manejo y explicación de temas relacionados a la nutrición frente a grupos de personas, el desarrollo de la consulta nutricional en servicios de salud públicos, la promoción de estilos de vida saludables en la población de Xochimilco, manejo de diferentes programas como PowerPoint o Excel como recurso para la consulta nutricional, entre otros. |
URI: | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/39341 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición Humana |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
250752.pdf | 2.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License