Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/26442

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRamirez Vega, Maria De Lourdes
dc.contributor.authorNarciso González, Ingrid
dc.contributor.authorGomez Flores, Jose Alberto
dc.creatorGomez Flores, Jose Alberto
dc.creatorNarciso González, Ingrid
dc.date.accessioned2022-05-09T15:09:46Z-
dc.date.available2022-05-09T15:09:46Z-
dc.date.issued2022
dc.date.submitted2022
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/26442-
dc.description.abstractSe elaboró un manual de medidas higiénicas que deben seguir los usuarios del laboratorio de técnicas culinarias y tecnología intermedia de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco con la finalidad de llevar a cabo las practicas correspondientes de la forma más higiénica posible, tomando en cuenta vestimenta, correcto lavado de manos y medidas de higiene para elaborar alimentos, También se enfatiza en la prevención de accidentes dentro de las instalaciones y la forma de evitarlos así como las medidas que deben tomarse en cuenta para evitarlos, ya que dentro de las instalaciones se trabaja con electricidad para algunos electrodomésticos como el refrigerador, horno de microondas, licuadora, molino, entre otros, así como como gas natural como combustible para las estufas, razón por la cual se debe manejar todo el mobiliario y electrodomésticos con el cuidado correspondiente, así como realizar la limpieza previa y posterior al uso de los mismos. por otro lado, se trata el tema del uso de las instalaciones ante la actual contingencia por COVID, por lo que el aforo máximo de alumnos es de diez alumnos, esto con la finalidad de respetar la sana distancia y permanecer el menor numero de alumnos dentro del laboratorio al ser considerado un lugar cerrado.es_MX
dc.description.abstracten
dc.format.extent1 recurso en línea (45 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectLaboratorio
dc.subjectHigiene
dc.subjectTecnicas
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectNutrición Humanaes_MX
dc.titleManual de higiene y medidas de sanidad en el laboratorio de técnicas culinarias y tecnología intermedia de la Licenciatura en Nutrición Humana de la Universidad Autónoma Metropolitana
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición Humana

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
250097.pdfTesis1.2 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons