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Title: Formación Profesional del Médico Veterinario Zootecnista en el Área de Calidad para Corte, Deshuese e Inyección de Productos de Cerdo Dentro de una Planta Tipo Inspección Federal TIF Certificada
Authors: Lucas Francisco, Jennifer
Asesor(es): Moreno Cornejo, Ingrid Catalina
Chamorro Ramírez, Francisco Héctor
Keywords: TIF; Veterinaria; Calidad de Cárnicos
Inocuidad
Alimentos
Licenciatura
Medicina Veterinaria y Zootecnia
Issue Date: 2025
Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
Abstract: 
La realización del cumplimiento del servicio social en Planta Tipo Inspección Federal TIF 756 ubicada en la Carretera General Lázaro Cárdenas (El Colorado) - Higuerillas QRO 100 Ejido la Esperanza, municipio de Colón, Querétaro. La cual está destinada al corte, deshuese e inyección de productos cárnicos de cerdo y res. Misión: Somos una empresa líder en el mercado de cárnicos, buscando la excelencia y calidad en nuestros productos y procesos. Visión: •Ser el líder en la industria de cárnicos. •Ser la primera elección para el cliente. •Agregar valor económico y humano a los colaboradores y accionistas. •Ofrecer soluciones innovadoras, con calidad y un servicio excepcional. Objetivo: El objetivo como empresa del establecimiento TIF 756 Maestro Carnicero es la producción y comercialización de carne de cerdo de alta calidad, cumpliendo con los estándares de seguridad e inocuidad establecidos por la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (SADER). Objetivo general: Capacitar a un egresado de la licenciatura de medicina Veterinaria y Zootecnia en el área de Calidad de procesamiento de productos cárnicos dentro de un establecimiento Tipo inspección Federal TIF Objetivos específicos: Reconocer la documentación correspondiente a los procesos de calidad y su correcto llenado para el procesamiento de productos cárnicos dentro de un establecimiento Tipo inspección Federal TIF Familiarizar al egresado con la normativa y regulaciones específicas relacionadas con la operación de establecimientos TIF para la evaluación de la calidad en el procesamiento de productos cárnicos Capacitar al egresado en los procedimientos de inspección y control de calidad aplicables a la producción de productos cárnicos dentro de un establecimiento TIF para el desarrollo de habilidades específicas en la identificación de posibles riesgos sanitarios y la implementación de medidas correctivas.
URI: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/52041
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