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https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/52041
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/52041
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Moreno Cornejo, Ingrid Catalina | |
dc.contributor.advisor | Chamorro Ramírez, Francisco Héctor | |
dc.contributor.author | Lucas Francisco, Jennifer | |
dc.creator | Lucas Francisco, Jennifer | |
dc.date.accessioned | 2025-02-24T18:30:05Z | - |
dc.date.available | 2025-02-24T18:30:05Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.date.submitted | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/52041 | - |
dc.description.abstract | en | |
dc.description.abstract | La realización del cumplimiento del servicio social en Planta Tipo Inspección Federal TIF 756 ubicada en la Carretera General Lázaro Cárdenas (El Colorado) - Higuerillas QRO 100 Ejido la Esperanza, municipio de Colón, Querétaro. La cual está destinada al corte, deshuese e inyección de productos cárnicos de cerdo y res. Misión: Somos una empresa líder en el mercado de cárnicos, buscando la excelencia y calidad en nuestros productos y procesos. Visión: •Ser el líder en la industria de cárnicos. •Ser la primera elección para el cliente. •Agregar valor económico y humano a los colaboradores y accionistas. •Ofrecer soluciones innovadoras, con calidad y un servicio excepcional. Objetivo: El objetivo como empresa del establecimiento TIF 756 Maestro Carnicero es la producción y comercialización de carne de cerdo de alta calidad, cumpliendo con los estándares de seguridad e inocuidad establecidos por la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (SADER). Objetivo general: Capacitar a un egresado de la licenciatura de medicina Veterinaria y Zootecnia en el área de Calidad de procesamiento de productos cárnicos dentro de un establecimiento Tipo inspección Federal TIF Objetivos específicos: Reconocer la documentación correspondiente a los procesos de calidad y su correcto llenado para el procesamiento de productos cárnicos dentro de un establecimiento Tipo inspección Federal TIF Familiarizar al egresado con la normativa y regulaciones específicas relacionadas con la operación de establecimientos TIF para la evaluación de la calidad en el procesamiento de productos cárnicos Capacitar al egresado en los procedimientos de inspección y control de calidad aplicables a la producción de productos cárnicos dentro de un establecimiento TIF para el desarrollo de habilidades específicas en la identificación de posibles riesgos sanitarios y la implementación de medidas correctivas. | es_MX |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (6 páginas) | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | TIF; Veterinaria; Calidad de Cárnicos | |
dc.subject | Inocuidad | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Licenciatura | es_MX |
dc.subject | Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_MX |
dc.title | Formación Profesional del Médico Veterinario Zootecnista en el Área de Calidad para Corte, Deshuese e Inyección de Productos de Cerdo Dentro de una Planta Tipo Inspección Federal TIF Certificada | |
dc.type | Reporte | |
Appears in Collections: | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
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