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dc.contributor.advisorMoreno Cornejo, Ingrid Catalina
dc.contributor.advisorChamorro Ramírez, Francisco Héctor
dc.contributor.authorLucas Francisco, Jennifer
dc.creatorLucas Francisco, Jennifer
dc.date.accessioned2025-02-24T18:30:05Z-
dc.date.available2025-02-24T18:30:05Z-
dc.date.issued2025
dc.date.submitted2025
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/52041-
dc.description.abstracten
dc.description.abstractLa realización del cumplimiento del servicio social en Planta Tipo Inspección Federal TIF 756 ubicada en la Carretera General Lázaro Cárdenas (El Colorado) - Higuerillas QRO 100 Ejido la Esperanza, municipio de Colón, Querétaro. La cual está destinada al corte, deshuese e inyección de productos cárnicos de cerdo y res. Misión: Somos una empresa líder en el mercado de cárnicos, buscando la excelencia y calidad en nuestros productos y procesos. Visión: •Ser el líder en la industria de cárnicos. •Ser la primera elección para el cliente. •Agregar valor económico y humano a los colaboradores y accionistas. •Ofrecer soluciones innovadoras, con calidad y un servicio excepcional. Objetivo: El objetivo como empresa del establecimiento TIF 756 Maestro Carnicero es la producción y comercialización de carne de cerdo de alta calidad, cumpliendo con los estándares de seguridad e inocuidad establecidos por la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (SADER). Objetivo general: Capacitar a un egresado de la licenciatura de medicina Veterinaria y Zootecnia en el área de Calidad de procesamiento de productos cárnicos dentro de un establecimiento Tipo inspección Federal TIF Objetivos específicos: Reconocer la documentación correspondiente a los procesos de calidad y su correcto llenado para el procesamiento de productos cárnicos dentro de un establecimiento Tipo inspección Federal TIF Familiarizar al egresado con la normativa y regulaciones específicas relacionadas con la operación de establecimientos TIF para la evaluación de la calidad en el procesamiento de productos cárnicos Capacitar al egresado en los procedimientos de inspección y control de calidad aplicables a la producción de productos cárnicos dentro de un establecimiento TIF para el desarrollo de habilidades específicas en la identificación de posibles riesgos sanitarios y la implementación de medidas correctivas.es_MX
dc.format.extent1 recurso en línea (6 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTIF; Veterinaria; Calidad de Cárnicos
dc.subjectInocuidad
dc.subjectAlimentos
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectMedicina Veterinaria y Zootecniaes_MX
dc.titleFormación Profesional del Médico Veterinario Zootecnista en el Área de Calidad para Corte, Deshuese e Inyección de Productos de Cerdo Dentro de una Planta Tipo Inspección Federal TIF Certificada
dc.typeReporte
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