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https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/47592
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Title: | Creación de Contenido Digital Acerca de Temas Relacionados a la Salud y Nutrición para las Redes Sociales del Programa de Radio ''Frecuencia Nutricional'' |
Authors: | Guendulain Monzón, Karim Medrano Hernández, Adolfo |
Asesor(es): | Diaz García, Rafael |
Keywords: | Actualidad Nutrición Humana Nutrición Radio Salud Licenciatura |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco |
Abstract: | En la actualidad el uso del internet se ha vuelto una práctica común en el día a día de las personas, siendo utilizado para distintos fines, ya sea educativos, recreativos, informativos, entre otros, esto debido a la facilidad y rapidez con la que puedes consultar en él, ya que ahora cualquiera puede tener acceso a la información en cualquier momento únicamente teniendo un celular. Uno de los usos más comunes es el de las Redes sociales, las cuales ayudan a que haya una interacción de manera virtual entre cualquier persona u organización, ya que puede compartir y difundir información, ya sea al público en general o a un sector en específico. Hoy en día el alcance que han tenido las redes sociales ha ayudado a que cualquier persona pueda estar conectada con el resto del mundo de una manera muy sencilla. Este trabajo se realizó en la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Xochimilco y se centra en la difusión de información de temas relacionados con la salud y nutrición que pueden ser de interés para la población, por lo que mediante estas publicaciones en redes y la promoción del programa Frecuencia Nutricional se busca hacer llegar la información verídica y de calidad acerca de temas de salud y nutrición al público en general. |
URI: | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/47592 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición Humana |
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