Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/47592

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDiaz García, Rafael
dc.contributor.authorGuendulain Monzón, Karim
dc.contributor.authorMedrano Hernández, Adolfo
dc.creatorMedrano Hernández, Adolfo
dc.creatorGuendulain Monzón, Karim
dc.date.accessioned2024-08-13T18:30:31Z-
dc.date.available2024-08-13T18:30:31Z-
dc.date.issued2024
dc.date.submitted2024
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/47592-
dc.description.abstractEn la actualidad el uso del internet se ha vuelto una práctica común en el día a día de las personas, siendo utilizado para distintos fines, ya sea educativos, recreativos, informativos, entre otros, esto debido a la facilidad y rapidez con la que puedes consultar en él, ya que ahora cualquiera puede tener acceso a la información en cualquier momento únicamente teniendo un celular. Uno de los usos más comunes es el de las Redes sociales, las cuales ayudan a que haya una interacción de manera virtual entre cualquier persona u organización, ya que puede compartir y difundir información, ya sea al público en general o a un sector en específico. Hoy en día el alcance que han tenido las redes sociales ha ayudado a que cualquier persona pueda estar conectada con el resto del mundo de una manera muy sencilla. Este trabajo se realizó en la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Xochimilco y se centra en la difusión de información de temas relacionados con la salud y nutrición que pueden ser de interés para la población, por lo que mediante estas publicaciones en redes y la promoción del programa Frecuencia Nutricional se busca hacer llegar la información verídica y de calidad acerca de temas de salud y nutrición al público en general.es_MX
dc.description.abstracten
dc.format.extent1 recurso en línea (70 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectActualidad
dc.subjectNutrición Humanaes_MX
dc.subjectNutrición
dc.subjectRadio
dc.subjectSalud
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.titleCreación de Contenido Digital Acerca de Temas Relacionados a la Salud y Nutrición para las Redes Sociales del Programa de Radio ''Frecuencia Nutricional''
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición Humana

Files in This Item:
File SizeFormat 
252118.pdf12.45 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons