Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/47592
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/47592
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Diaz García, Rafael | |
dc.contributor.author | Guendulain Monzón, Karim | |
dc.contributor.author | Medrano Hernández, Adolfo | |
dc.creator | Medrano Hernández, Adolfo | |
dc.creator | Guendulain Monzón, Karim | |
dc.date.accessioned | 2024-08-13T18:30:31Z | - |
dc.date.available | 2024-08-13T18:30:31Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.date.submitted | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/47592 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad el uso del internet se ha vuelto una práctica común en el día a día de las personas, siendo utilizado para distintos fines, ya sea educativos, recreativos, informativos, entre otros, esto debido a la facilidad y rapidez con la que puedes consultar en él, ya que ahora cualquiera puede tener acceso a la información en cualquier momento únicamente teniendo un celular. Uno de los usos más comunes es el de las Redes sociales, las cuales ayudan a que haya una interacción de manera virtual entre cualquier persona u organización, ya que puede compartir y difundir información, ya sea al público en general o a un sector en específico. Hoy en día el alcance que han tenido las redes sociales ha ayudado a que cualquier persona pueda estar conectada con el resto del mundo de una manera muy sencilla. Este trabajo se realizó en la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Xochimilco y se centra en la difusión de información de temas relacionados con la salud y nutrición que pueden ser de interés para la población, por lo que mediante estas publicaciones en redes y la promoción del programa Frecuencia Nutricional se busca hacer llegar la información verídica y de calidad acerca de temas de salud y nutrición al público en general. | es_MX |
dc.description.abstract | en | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (70 páginas) | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Actualidad | |
dc.subject | Nutrición Humana | es_MX |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Radio | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Licenciatura | es_MX |
dc.title | Creación de Contenido Digital Acerca de Temas Relacionados a la Salud y Nutrición para las Redes Sociales del Programa de Radio ''Frecuencia Nutricional'' | |
dc.type | Reporte | |
Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición Humana |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
252118.pdf | 12.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License