Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37547

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPérez Gil Romo, Sara Elena
dc.contributor.advisorRomo Juárez, Ana Gabriela
dc.contributor.authorCastillo Castañeda, Erendira Patricia
dc.creatorCastillo Castañeda, Erendira Patricia
dc.date.accessioned2022-12-07T23:38:29Z-
dc.date.available2022-12-07T23:38:29Z-
dc.date.issued2021
dc.date.submitted2021
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37547-
dc.description.abstracten
dc.description.abstractEl presente trabajo cuyo objetivo fue analizar acerca del uso de la categoría de género en los estudios de nutrición y alimentación en México y en países Iberoamericanos, considera “género” como una categoría que se ha incluido en diversos trabajos de investigación, sin embargo, éste término frecuentemente se ha utilizado como sinónimo de “sexo” (refiriéndose a las diferencias biológicas entre hombres y mujeres), de “mujeres”, o de “diferencia sexual”. Dicha categoría es importante porque constituye uno de “los ejes primarios de la organización de la vida social”, además de su relación con la identidad de los individuos (Gómez, 2002).es_MX
dc.format.extent1 recurso en línea (21 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectGénero
dc.subjectNutrición
dc.subjectMéxico
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectNutrición Humanaes_MX
dc.titleInvestigación documental sobre el uso de la categoría género en los estudios de nutrición y alimentación en México y en países Iberoamericanos
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición Humana

Files in This Item:
File SizeFormat 
250432.pdf252.76 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons