Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25844
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25844
Title: | Generalidades del cultivo y producción de hongo seta comestible Pleurotus spp, en la empresa productora Delencet S.C. de R.L de C.V. |
Authors: | Gaspar Galicia, Mayra Angélica |
Asesor(es): | García Jiménez, María Elena Orea Coria, Dorys Primavera |
Keywords: | Agronomía Licenciatura |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco |
Abstract: | La producción de hongo seta posee notables características y ventajas sociales, económicas y ecológicas que hacen que tenga una amplia aceptación a nivel urbana y rural, especialmente para países en vía de desarrollo. El principal objetivo del presente trabajo fue dar a conocer la importancia y el modo de producción del cultivo del hongo seta Pleurotus spp a posibles interesados en el cultivo. La investigación se realizó con base en la observación, recolección de datos y documentos y las aportaciones por parte de la empresa cooperativa Delencet. La producción del cultivo suele ser en cortos periodos de tiempo y en espacios reducidos, sin la necesidad de tecnologías sofisticadas; sin embargo, se requiere de una mayor higiene y cuidado para una producción exitosa. |
URI: | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25844 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Agronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cbsCD160322200318zzcq.pdf | Tesis | 972.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License