Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25844

Title: Generalidades del cultivo y producción de hongo seta comestible Pleurotus spp, en la empresa productora Delencet S.C. de R.L de C.V.
Authors: Gaspar Galicia, Mayra Angélica
Asesor(es): García Jiménez, María Elena
Orea Coria, Dorys Primavera
Keywords: Agronomía
Licenciatura
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
Abstract: La producción de hongo seta posee notables características y ventajas sociales, económicas y ecológicas que hacen que tenga una amplia aceptación a nivel urbana y rural, especialmente para países en vía de desarrollo. El principal objetivo del presente trabajo fue dar a conocer la importancia y el modo de producción del cultivo del hongo seta Pleurotus spp a posibles interesados en el cultivo. La investigación se realizó con base en la observación, recolección de datos y documentos y las aportaciones por parte de la empresa cooperativa Delencet. La producción del cultivo suele ser en cortos periodos de tiempo y en espacios reducidos, sin la necesidad de tecnologías sofisticadas; sin embargo, se requiere de una mayor higiene y cuidado para una producción exitosa.
URI: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25844
Appears in Collections:Licenciatura en Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cbsCD160322200318zzcq.pdfTesis972.18 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons