Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25844

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía Jiménez, María Elena
dc.contributor.advisorOrea Coria, Dorys Primavera
dc.contributor.authorGaspar Galicia, Mayra Angélica
dc.creatorGaspar Galicia, Mayra Angélica
dc.date.accessioned2022-03-17T01:03:27Z-
dc.date.available2022-03-17T01:03:27Z-
dc.date.issued2020
dc.date.submitted2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25844-
dc.description.abstractLa producción de hongo seta posee notables características y ventajas sociales, económicas y ecológicas que hacen que tenga una amplia aceptación a nivel urbana y rural, especialmente para países en vía de desarrollo. El principal objetivo del presente trabajo fue dar a conocer la importancia y el modo de producción del cultivo del hongo seta Pleurotus spp a posibles interesados en el cultivo. La investigación se realizó con base en la observación, recolección de datos y documentos y las aportaciones por parte de la empresa cooperativa Delencet. La producción del cultivo suele ser en cortos periodos de tiempo y en espacios reducidos, sin la necesidad de tecnologías sofisticadas; sin embargo, se requiere de una mayor higiene y cuidado para una producción exitosa.es_MX
dc.format.extent1 recurso en línea (22 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAgronomíaes_MX
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.titleGeneralidades del cultivo y producción de hongo seta comestible Pleurotus spp, en la empresa productora Delencet S.C. de R.L de C.V.
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cbsCD160322200318zzcq.pdfTesis972.18 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons