Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2115
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2115
Title: | Determinación de aflatoxinas en especias, mezclas de especias e ingredientes usados en la formulación de productos cárnicos comercializados en la Ciudad de México por dos métodos analíticos |
Authors: | Ríos Barragán, Montserrat Lizeth |
Asesor(es): | González Sánchez, José Fernando Vega y León, Salvador Gutiérrez Tolentino, Rey |
Keywords: | CIENCIAS AGROPECUARIAS MAESTRIA |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco |
URI: | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2115 |
Appears in Collections: | Maestría en Ciencias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
188018.pdf | 572.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License