Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2115

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzález Sánchez, José Fernando
dc.contributor.advisorVega y León, Salvador
dc.contributor.advisorGutiérrez Tolentino, Rey
dc.contributor.authorRíos Barragán, Montserrat Lizeth
dc.creatorRíos Barragán, Montserrat Lizeth
dc.date.accessioned2020-10-03T03:38:37Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T19:01:14Z-
dc.date.available2020-10-03T03:38:37Z-
dc.date.available2021-04-29T19:01:14Z-
dc.date.issued2019
dc.date.submitted2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2115-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIASes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleDeterminación de aflatoxinas en especias, mezclas de especias e ingredientes usados en la formulación de productos cárnicos comercializados en la Ciudad de México por dos métodos analíticoses_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
188018.pdf572.71 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons