Search

Current filters:



Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 31-40 of 57 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Evaluación del aceite esencial de orégano mexicano Lippia graveolens en el crecimiento de crías de tilapia oreochromis niloticus y su respuesta como antimicrobiano de bacterias patógenas de pecesMartínez Santiago, Anayeli
2011La harina de calamar (Dosidicus gigas) en dietas para pollo de engorda y su enriquecimiento con ácidos grasos omega-3Sandoval Mejía, Ana Laura
2018Efectividad y capacidad micotrófica de la inoculación micorrízico arbuscular en jitomate (solanum lycopersicum l.) tipo riñón, bajo condiciones de invernaderoPark Juárez, Omar Daniel
2017Análisis del efecto de la migración a Estados Unidos de América sobre la alimentación en Tlacolula de Matamoros, OaxacaVázquez Gudiño, Irene
2019Identificación y caracterización de la actividad PGPR de bacterias rizosféricas y endófitas aisladas de Echinocactus platyacanthus (biznaga dulce) creciendo en condiciones silvestres y de invernadero en el semidesierto queretanoSalinas Virgen, Leilani Itzel
2017Calidad, contenido de carotenoides y su regulación en dos genotipos nativos y cuatro híbridos comerciales de jitomate (Solanum lycopersicum L.)Reyes Ramírez, Jesús
2010Efecto del extracto de NEEM (Azadirachta indica) sobre la supervivencia, reproducción y desarrollo de Varroa destructorTirado Piña, Celina
2019Evaluación de macronutrientes de dos fertilizantes orgánicos y su impacto en la productividad de calabaza y frijolGarcía Ibarra, Fátima Abigail
2010Análisis genético de una población de cocodrilo de río (Crocodylus acutus) en el Pacífico mexicanoMorel Schramm, Wendy Quetzal
2020Efecto de una película de quitosano con extractos naturales sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la carne de polloLeón Palacios, Sarahy Karina