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dc.contributor.advisorRamírez Vega, María De Lourdes
dc.contributor.authorQuintana Alarcón, Danna Gricelia
dc.creatorQuintana Alarcón, Danna Gricelia
dc.date.accessioned2025-02-11T17:26:55Z-
dc.date.available2025-02-11T17:26:55Z-
dc.date.issued2025
dc.date.submitted2025
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/51942-
dc.description.abstractEn el siguiente artículo se muestra la comparación entre la población de dos alcaldías de la CDMX respecto al consumo de huevo de gallina tanto alternativo como convencional durante el confinamiento por la pandemia del COVID-19, ya que como bien sabemos el consumo del huevo es importante en la dieta por su alto valor nutritivo y por su relación calidad-precio; sin embargo la crisis económica provocada por la pandemia se reflejo significativamente en el aumento de los precios de los alimentos disminuyendo así el consumo de algunos productos que formaban parte de la dieta de los mexicanos. Por ello en esta investigación se llevó a cabo una encuesta de preguntas abiertas y cerradas a diversas personas de las dos alcaldías de la CDMX para identificar las preferencias del consumo de huevo y las características entre diferentes marcas del huevo convencional y alternativo que se analizaron; los resultados basándonos en las respuestas de los encuestados durante la contingencia sanitaria; se obtuvo que más de la mitad, en ambos sexos, han mantenido el consumo de huevo durante la pandemia, además cuando se les preguntó si conocían los beneficios nutricionales del huevo, manifestaron tener el conocimiento de que el huevo es un alimento altamente nutritivo y con diversas propiedades que benefician su salud.es_MX
dc.description.abstracten
dc.format.extent1 recurso en línea (30 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectConvencional
dc.subjectHuevo
dc.subjectAlternativo
dc.subjectCDMX
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectNutrición Humanaes_MX
dc.titleEstudio de las Características Comerciales y el Consumo de Huevo de Gallina Convencionales y Alternativos Durante el Confinamiento por COVID-19 en la Ciudad de México
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición Humana

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