Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/40523
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/40523
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramírez Vega, María De Lourdes | |
dc.contributor.author | Chabolla Vicencio, Elisa | |
dc.creator | Chabolla Vicencio, Elisa | |
dc.date.accessioned | 2023-07-03T20:20:31Z | - |
dc.date.available | 2023-07-03T20:20:31Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.date.submitted | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/40523 | - |
dc.description.abstract | en | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente informe es dar a conocer el trabajo dentro de los servicios administrativos del área de la salud y en el proceso de asignación de pasantes de servicio social, al igual que reportar el trabajo que se realizó para brindar información acerca de la importancia de la nutrición y la orientación nutricional brindada. El informe se realizó a través del conocimiento y ejecución de los procesos de asignación de pasantes a las unidades aplicativas para su formación, el conocimiento y ejecución de los procesos del área para la solución de objetivos y tareas asignadas y mediante la información proporcionada sobre la relevancia de la nutrición así como la orientación nutricional brindada en la división de Carreras Afines de la Salud del Área de Enseñanza de los Servicios de Salud Pública de la Ciudad de México y en la rotación en el Centro de Salud T-III Dr. Atanasio Garza Ríos de la Jurisdicción Sanitaria Cuauhtémoc. Conclusiones: Se ejecutaron los procesos para apoyar en el trabajo y organización de los paquetes para Actos Públicos del Programa Nacional de Servicio Social y para pasantes de vinculación académica, en la recepción de pasantes de carreras afines a la salud dentro y fuera de las promociones de febrero y agosto de cada año, en la coordinación con instituciones educativas y unidades aplicativas, en la validación de cursos y constancias ante la Dirección de Formación, Actualización Médica e Investigación de la Secretaría de Salud de la Ciudad de México y en la supervisión de unidades aplicativas, así como apoyo en la creación de formatos e infografías de diferentes carreras relacionadas a la salud. En materia de nutrición se brindó un taller de alimentación saludable, una exposición sobre el síndrome metabólico, se brindó información sobre la dieta de la milpa, consulta y orientación nutricional. Se recomienda para los interesados en integrarse a la parte administrativa de la salud que se combine con rotaciones más extensas dentro de los centros de salud para una experiencia más completa. | es_MX |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (118 páginas) | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Servicios Administrativos del Área de la Salud | |
dc.subject | Asignación de Pasantes al Servicio Social | |
dc.subject | Licenciatura | es_MX |
dc.subject | Nutrición Humana | es_MX |
dc.title | Informe Final de Actividades del Servicio Social | |
dc.type | Reporte | |
Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición Humana |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
251029.pdf | 6.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License