Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/40454

Title: Informe de Conclusión del servicio social en el periodo comprendido del 3 de noviembre del año 2022 al 04 de mayo del año 2023.
Authors: Cruz Vargas, Noé
Asesor(es): Moreno García, Gabriela
Zavala Sánchez, Miguel Ángel
Keywords: Licenciatura
Dictamen
Química Farmacéutica Biológica
Registro
Norma
Issue Date: 2023
Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
Abstract: El presente documento contiene el reporte final de actividades realizadas como prestador de Servicio Social en la Comisión Federal para la Protección Contra riesgos Sanitarios (COFEPRIS), ubicada en Oklahoma No. 14, Colonia Nápoles, Demarcación Territorial Benito Juárez, en el periodo que comprende del 3 de noviembre del año 2022 al 04 de mayo del año 2023. Como egresado de la Licenciatura en Química Farmacéutica Biológica de la Universidad Autónoma Metropolitana en la Unidad Xochimilco se me asigno en el periodo de servicio social el proyecto Desarrollo de Profesionales Administrativos en Salud en el cual estuve a cargo de la Subdirectora Ejecutiva de Plaguicidas y Nutrientes Vegetales la Q.A. Gabriela Moreno García, en la Comisión de Autorización Sanitaria, donde las actividades fueron enfocadas en la formación de dictaminador, utilizando las herramientas de cómputo y documentación oficial que basaba sus fundamentos en Normas Oficiales Mexicanas, legislación vigente en materia de salud y evaluación de compuestos químicos potencialmente dañinos para la salud. Como dictaminador, la función principal era evaluar las solicitudes para registros de plaguicidas y nutrientes vegetales que se hacían llegar a la Comisión, determinando si en base a la normatividad vigente y actualizada, estos cumplían con los parámetros básicos de cada punto.
URI: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/40454
Appears in Collections:Licenciatura en Química Farmacéutica Biológica

Files in This Item:
File SizeFormat 
251009.pdf4.43 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons