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https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37412
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37412
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | González Sánchez, José Fernando | |
dc.contributor.author | Hernández González, Edgar | |
dc.creator | Hernández González, Edgar | |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T22:43:30Z | - |
dc.date.available | 2022-11-29T22:43:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.date.submitted | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37412 | - |
dc.description.abstract | El sistema HACCP es un método sistemático y preventivo enfocado en la identificación, evaluación y control de los peligros físicos, químicos y biológicos que puedan contaminar los alimentos a fin de garantizar la inocuidad de estos. La implementacion del HACCP en el rastro municipal TIF 412 solo se realizaron tres delos 7 principios, con el fin de determinar los posibles peligros que puedan estar presentes a lo largo del proceso de sacrificio y que puedan poner en riesgo la inocuidad del producto terminado, los peligros significativos se sometieron a una evaluación para determinar si son puntos críticos de control (PCC) para así poder establecer limites permisibles, para determinar un PCC se realizo un diagrama de flujo o árbol de decisiones en el cual en el proceso se cuestiona si el peligro en la siguiente etapa se erradica o continua presente.Una vez identificado el PCC de control se capacito al personal para su monitoreo y así realizar las acciones correctivas en las canales, así mismo se verificaron las canales en las cámaras de frió completamente al azar estas a su vez se documentaron y sealmaceno en una carpeta para así darle seguimiento de los registros cada que exista operación en el rastro. | es_MX |
dc.description.abstract | en | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (22 páginas) | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Licenciatura | es_MX |
dc.subject | Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_MX |
dc.subject | HACCP | |
dc.title | Implementacion del HACCP en un rastro municipal TIF. | |
dc.type | Reporte | |
Appears in Collections: | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
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