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dc.contributor.advisorGonzález Sánchez, José Fernando
dc.contributor.authorHernández González, Edgar
dc.creatorHernández González, Edgar
dc.date.accessioned2022-11-29T22:43:30Z-
dc.date.available2022-11-29T22:43:30Z-
dc.date.issued2019
dc.date.submitted2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37412-
dc.description.abstractEl sistema HACCP es un método sistemático y preventivo enfocado en la identificación, evaluación y control de los peligros físicos, químicos y biológicos que puedan contaminar los alimentos a fin de garantizar la inocuidad de estos. La implementacion del HACCP en el rastro municipal TIF 412 solo se realizaron tres delos 7 principios, con el fin de determinar los posibles peligros que puedan estar presentes a lo largo del proceso de sacrificio y que puedan poner en riesgo la inocuidad del producto terminado, los peligros significativos se sometieron a una evaluación para determinar si son puntos críticos de control (PCC) para así poder establecer limites permisibles, para determinar un PCC se realizo un diagrama de flujo o árbol de decisiones en el cual en el proceso se cuestiona si el peligro en la siguiente etapa se erradica o continua presente.Una vez identificado el PCC de control se capacito al personal para su monitoreo y así realizar las acciones correctivas en las canales, así mismo se verificaron las canales en las cámaras de frió completamente al azar estas a su vez se documentaron y sealmaceno en una carpeta para así darle seguimiento de los registros cada que exista operación en el rastro.es_MX
dc.description.abstracten
dc.format.extent1 recurso en línea (22 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectMedicina Veterinaria y Zootecniaes_MX
dc.subjectHACCP
dc.titleImplementacion del HACCP en un rastro municipal TIF.
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

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