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dc.contributor.advisorRadilla Vázquez, Claudia Cecilia
dc.contributor.advisorNieves Venegas, Isabel
dc.contributor.authorPizano Soriano, Estefanía Berenice
dc.contributor.authorBautista Pérez, Cristina
dc.creatorPizano Soriano, Estefanía Berenice
dc.creatorBautista Pérez, Cristina
dc.date.accessioned2022-09-14T20:54:17Z-
dc.date.available2022-09-14T20:54:17Z-
dc.date.issued2022
dc.date.submitted2022
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/27395-
dc.description.abstractLa atención nutricional forma parte del manejo multidisciplinario fundamental que los pacientes deben de tener durante su tratamiento debido a que el aspecto nutricional, asì como los hábitos que tienen muestran un impacto directo en la salud, además de ser uno de los principales coadyuvantes del tratamiento médico farmacológico. En el presente trabajo se buscó la implementación del servicio de nutriología en una unidad de los servicios de salud pública, con el objetivo de brindar atención nutriológica a los asistentes del mismo, la cual se basaba principalmente en consultas nutricionales de calidad, tomando en cuenta el contexto del paciente, asì como los determinantes que influyen en su estílo de vida. El proyecto se trabajo durante un año, en el cual se comenó desde los elementos básicos necesarios para brindar la consulta nutricional, se busca que el servicio se mantenga por un largo tiempo, para lograr esto se capacitaron a más profesionales de la salud para que continuen con el proyecto y se pueda beneficiar a más pacientes. Se considera que el producto obtenido fue exitoso, pues se logró cumplir con todas las metas y objetivos que se plantearon desde el inicio del proyecto, siendo el principal implementar el servicio de nutriología.es_MX
dc.description.abstracten
dc.format.extent1 recurso en línea (26 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTratamiento no farmacológico
dc.subjectAtención nutricional
dc.subjectServicio de nutrición
dc.subjectNutrición Humanaes_MX
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectAtención multidisciplinaria
dc.titleImportancia de la implementación del servicio de nutriología dentro del grupo multidisciplinario en atención de 1er nivel, para coadyuvar en el tratamiento no farmacológico del paciente
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición Humana

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