Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/26489
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/26489
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Jesús, María Magdalena | |
dc.contributor.author | Pérez Cenobio, Oscar | |
dc.creator | Pérez Cenobio, Oscar | |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T16:43:02Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T16:43:02Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.date.submitted | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/26489 | - |
dc.description.abstract | en | |
dc.description.abstract | Este informe detalla el proceso con el que se elaboró y usó una guía con estrategias, recomendaciones y métodos para brindar consulta nutricional en la modalidad en línea, dirigidos a nutriólogos o pasantes de la Licenciatura en Nutrición Humana. La guía fue elaborada a propósito de la pandemia por COVID-19 en México, ya que el inicio de la contingencia sanitaria nos dio un giro completo en cuanto a las labores académicas se refiere, principalmente dificultando el contacto directo persona-persona. Los pasos, métodos y recomendaciones aquí expuestos, si bien tienen una base en la bibliografía existente, se escribieron principalmente con la experiencia de los pasantes del Proyecto de Intervención Nutricional Integral, quienes durante 8 meses brindaron consulta nutricional en línea a 36 pacientes. La totalidad de los pacientes atendidos por los pasantes por medio de consulta en línea obtuvieron mejorías en cuanto a su salud y objetivos nutricionales, además de una experiencia agradable; exhibiendo así que la atención nutricional en línea brindada por los pasantes, basada en la guía, fue exitosa. La guía aquí publicada es libre de ser usada por cualquier profesional de la salud que brinde consulta nutricional modalidad en línea, al tiempo que se les exhorta a realizar investigación en los métodos de atención a distancia. | es_MX |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (39 páginas) | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Consulta nutricional online | |
dc.subject | Contingencia por COVID-19 | |
dc.subject | Evaluación antropométrica a distancia | |
dc.subject | Licenciatura | es_MX |
dc.subject | Nutrición Humana | es_MX |
dc.title | Estrategias para brindar consulta nutricional modalidad en línea en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) a propósito de la pandemia de COVID-19 | |
dc.type | Reporte | |
Appears in Collections: | Licenciatura en Nutrición Humana |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
250046.pdf | Tesis | 854.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License